Actualidad

Discarlux lanza el nuevo Pack Burger Fisterra Bovine World

Siguiendo el éxito de su proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo, “Fisterra Bovine World”, Discarlux ha ampliado su portfolio con el lanzamiento de un nuevo pack Burger formado por una selección de los mejores ingredientes como son la hamburguesa Fisterra, el queso raclette de Formaje, el pan brioche de Cientotreinta Grados, la rúcula y el tomate de temporada de Huerta Carabaña, el aceite Arbequino al humo de roble de Castillo de Canena y las salsas de Uninicio. El pack, con el que se pueden preparar cuatro hamburguesas, se podrá encontrar en la web de Discarlux y en espacios gourmet.

Las hamburguesas han pasado de ser el ideal de comida rápida a colarse en diferentes formatos adquiriendo la categoría gourmet. Por ello, Discarlux, empresa especializada en venta de carne online, ha lanzado un nuevo pack burger para impulsar su primer proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo Fisterra Bovine World. El nuevo pack Burger, disponible a través de su venta online (www.fisterrabovineworld.com) y próximamente en espacios gourmet, está pensado para poder preparar en casa y compartir con familiares o amigos.
Una cuidada selección de productos
Este nuevo pack pensado para los amantes de las burgers está formado por:
– Cuatro hamburguesas de carne vacuno (200g) del proyecto Fisterra Bovine World de Discarlux, proveniente de las mejores razas cárnicas del mundo criadas bajo el sistema ganadero gallego
– El pan brioche de Cientotreinta Grados, obrador premiado como Mejor Obrador por Fuera de Serie y Mejor Pan de Madrid por el Club Matador
– El queso artesanal raclette de la reconocida quesería Formaje
– Rúcula y tomate de Huerta de Carabaña, con más de un siglo de experiencia en el cultivo sostenible de frutas y verduras de temporada
– El jiennense aceite arbequino al humo de roble de Castillo de Canena
– Las salsas BBQ artesana con pepinillos, cebolla confitada al vino y mahonesa con ajo al horno de Uninicio
Receta recomendada
Discarlux presenta con esta iniciativa su paso a paso para conseguir preparar en casa la receta de la hamburguesa perfecta:
1. Calentar el pan en parrilla o sartén previamente rociado con el aceite
2. Sacar la carne de la atmósfera protectora una hora antes si es posible y dejarla a temperatura ambiente durante otra hora
3. Cocinarla al punto
4. Fundir el queso durante los dos o tres últimos minutos
5. Condimentar de salsa al gusto
6. Cortar el tomate atemperado en rodajas finas
7. Disfrutarla

Un proyecto único
Fisterra Bovine World es un proyecto único, hecho desde el corazón y con un gran trabajo detrás. Durante 24 meses se han hermanado razas bovinas de todo el mundo, con la máxima pureza y una edad semejante en una finca gallega, contribuyendo a su crecimiento y definiendo parámetros objetivos enfrentándolas a la misma alimentación y el mismo entorno de vida. Trece razas bovinas distintas con morfologías diferentes alimentadas y criadas bajo el sistema ganadero gallego, usando alimentación propia de la zona basada en maiz autóctono del país y pastos cercanos al mar.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

1 día hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

1 día hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

1 día hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

1 día hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

1 día hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace