Actualidad

«El Círculo» de Carlos Maldonado aterriza en Madrid de la mano de Glovo

El ganador de la tercera edición de Masterchef España aterriza en Madrid gracias a Cuyna con El Círculo, su restaurante de comida casual, disponible solo a través de Glovo.  Maldonado se ha inspirado en los nueve círculos del infierno de Dante y su Divina Comedia: gula, fraude, ira, avaricia, limbo, herejía, violencia, pereza y lujuria.

Carlos Maldonado, el único ganador de Masterchef que cuenta con una Estrella Michelin en su restaurante Raíces, de Talavera de la Reina (Toledo), lanza en Madrid El Círculo y ha escogido a Cuyna, una red de cocinas virtuales especializadas en delivery como partner logístico para expandir el concepto. Maldonado creó el proyecto durante la pandemia en su ciudad natal, Talavera, y ahora aterriza en la capital madrileña con una versión sólo para delivery, a través de Glovo.
El Círculo presenta una propuesta gastronómica muy innovadora que ya está disponible. La carta está inspirada en los nueve círculos del infierno de Dante y su Divina Comedia: gula, fraude, ira, avaricia, limbo, herejía, violencia, pereza y lujuria.

Cuatro hamburguesas y otras alternativas

En Madrid estarán disponibles cuatro hamburguesas de la carta: Limbo, Pereza, Violencia y Herejía, compuestas de entre 10 y 36 ingredientes, lo que hace que cada hamburguesa esté llena de sabor y personalidad.
La carta se completa con el costillar bautizado como ‘’Avaricia’’ y con «Fraude», unos callos a la Madrileña muy especiales. También incluye El ‘’Perrito Cerberus’’, un hot dog hecho con una salchicha de 22 centímetros de carne de oveja talaverana, cerdo y ternera -reposada en cayena-, con crema cheddar y pico de gallo, bañado con mayonesa de coco y teriyaki, arroz inflado y cúrcuma. Y finalmente, la torrija, un brioche con chocolate blanco, pimienta, jengibre y chile.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace