Actualidad

El Dog Gelato, la última locura de Gelateria Badiani

Badiani amplía su oferta gastronómica para llegar a nuevos clientes: nuestras mascotas. El Dog Gelato es bajo en lactosa y apto para perros y humanos. El producto está disponible en las tiendas de Barcelona, Sant Cugat y Palamós hasta fin de existencias.

Nuestras mascotas merecen siempre lo mejor. Con esta premisa, Gelateria Badiani ha querido honrar a nuestros amigos peludos más fieles, creando para ellos el gelato más perruno: el Dog Gelato. Hecho a base de: crema batida, yema de huevo, fibras vegetales, agua, fructosa, leche entera (baja en lactosa) y leche en polvo (baja en lactosa). Los lácteos contienen cantidades muy bajas de lactosa para hacerlo mucho más seguro y sano para nuestros compañeros.

El nuevo gelato perruno 

El Dog Gelato, que ya ha deleitado a los afortunados paladares que han podido saborearlo, tiene un 96’65% menos lactosa que cualquier otro gelato de Badiani. Convirtiéndolo así en la mejor recompensa para nuestras mascotas. Además, la fructosa lo hace dulce, manteniendo la esencia de cualquier gelato.

El dog gelato se puede adquirir con normalidad en los locales de Badiani en Barcelona (Carrer de Rosselló, 232), Sant Cugat (Plaça d’Octavià, 2) y Palamós (Carrer Major, 53); y, su precio oscila de los 3 € (tarrina pequeña) a los 14 € (caja para llevar). ¿Lo mejor? ¡Que también es “humanfriendly”! ¿Te atreves a probar el nuevo gelato favorito de tu perro?

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

13 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

13 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

14 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

14 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

14 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

15 horas hace