Actualidad

El Mejor Bocata de España se prepara en El Pla del Penedès

En la final del 1º Campeonato de Bocatas de España/ Best Sandwich Spain, celebrada en el espacio Mestura de Deloya, en Oviedo, se ha celebrado la cata ciega con los top 15 (16, por empate) Mejores Bocatas de toda España. Y el ganador ha sido Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelín.

Los finalistas se han enfrentado en una cata ciega, en Oviedo, frente a un jurado profesional compuesto por  José Carlos Capelcrítico gastronómico y presidente de Madrid Fusión,  Julia Pérez Lozano, periodista de la revista Gastroactitud; los chefs  Nacho Manzano y Koldo Royo, el influencer y crítico gastronómico Joe Burger; y la chef Mariana Sánchez que logrado recientemente su primera estrella Michelin para su restaurante Ajonegro de Logroño.

Premiados El Mejor Bocata de España

La cata final ha estado muy reñida y el resultado ha sido el siguiente:

1º Mejor Bocata de España,  es Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelin

2º Mejor Bocata de España,  es para Cal Carrero de Valencia por su bocata El de Llonganissa

3º Mejor Bocata de España, es para La Mesedora de Algemesí (Valencia) por su bocata El Joselillo

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace