Actualidad

El Mejor Bocata de España se prepara en El Pla del Penedès

En la final del 1º Campeonato de Bocatas de España/ Best Sandwich Spain, celebrada en el espacio Mestura de Deloya, en Oviedo, se ha celebrado la cata ciega con los top 15 (16, por empate) Mejores Bocatas de toda España. Y el ganador ha sido Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelín.

Los finalistas se han enfrentado en una cata ciega, en Oviedo, frente a un jurado profesional compuesto por  José Carlos Capelcrítico gastronómico y presidente de Madrid Fusión,  Julia Pérez Lozano, periodista de la revista Gastroactitud; los chefs  Nacho Manzano y Koldo Royo, el influencer y crítico gastronómico Joe Burger; y la chef Mariana Sánchez que logrado recientemente su primera estrella Michelin para su restaurante Ajonegro de Logroño.

Premiados El Mejor Bocata de España

La cata final ha estado muy reñida y el resultado ha sido el siguiente:

1º Mejor Bocata de España,  es Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelin

2º Mejor Bocata de España,  es para Cal Carrero de Valencia por su bocata El de Llonganissa

3º Mejor Bocata de España, es para La Mesedora de Algemesí (Valencia) por su bocata El Joselillo

 

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

14 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

15 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

15 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

16 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

16 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

16 horas hace