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El Paquito, el bocata de cordero, en apoyo de la selección femenina

Día de partido, día de Paquito, el bocadillo de cordero se convierte en una burger muy especial diseñada por la hamburguesería The Fitzgerald para apoyar a España en la Eurocopa Femenina de Fútbol, que se disputa estos días en Suiza. En la imagen, la futbolista Alba Redondo disfrutando de la Paquito Burger.

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Hasta el 27 de julio se celebra la Eurocopa Femenina de Fútbol en Suiza y este año, el apoyo a la selección española también se sirve entre pan y pan. La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (Interovic), lanza una edición especial de su ya popular Paquito, el bocadillo gourmet a base de carne de cordero, para acompañar los partidos de nuestra selección con un bocata a la altura.

Alba Redondo y The Fitzgerald

Esta vez, el clásico Paquito se reinventa en formato burger y llega de la mano de Alba Redondo, delantera de la selección y embajadora de la campaña, y The Fitzgerald, la cadena de hamburgueserías valenciana. El resultado es la Paquito Burger, con todo el carácter de la carne de cordero y un punto canalla ideal para vivir el fútbol como se merece.

La Paquito Burger es una receta potente, actual y con todo el sabor del mejor cordero nacional, diseñada por el equipo de The Fitzgerald y pensada para disfrutar durante los días de partido. Se trata de una patty de cordero cocinado a baja temperatura y terminado en horno de brasa, acompañado de pulled de cordero desmigado, queso scamorza ahumado, salsa barbacoa y cebolla crispy. Una combinación que demuestra la versatilidad de la carne de cordero y su lugar en las tendencias gastronómicas más urbanas.

Disponible durante toda la Eurocopa

La Paquito Burger, cuyo precio es de 12,90 € estará disponible durante toda la Eurocopa en los locales que The Fitzgerald tiene en Madrid, Zaragoza, Albacete, Valencia y Murcia, tanto para disfrutar en sus locales como para pedir a domicilio a través de su web y con Uber Eats. Se trata de una acción impulsada por Interovic para seguir acercando el consumo de cordero a nuevos públicos y reivindicar su presencia en propuestas contemporáneas, sabrosas y con mucho carácter.

Redacción

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