Actualidad

El próximo domingo, #MontagudMexcita en Barcelona

El próximo domingo, 3 de Noviembre, la editorial Montagud (en la imagen, su sede barcelonesa) organiza la fiesta #MontagudMexcita. Se trata de la noche previa al arranque del Fórum Gastronómico de Barcelona y se llevará a cabo en el Hotel NH Collection Barcelona Constanza. Allí está ubicado el Restaurante Jaiba MX de Roberto Ruiz, referente en la gastronomía azteca contemporánea y primer chef mexicano en conseguir una estrella Michelin en Europa. 

Algunos de los invitados serán prestigiosos chefs como: Ramon Freixa, Francis Paniego, Fina Puigdevall o Paco Pérez, todos ellos poseedores de dos estrellas Michelin. También acudirán Fran Agudo, Carlos Casillas, Albert Raurich, Jordi y Joan Junca, Alex Carreras y Cristina Feliu, David Andrés, Jainone Aizpurua y Aaron Ortiz o Tonino Valiente, todos con 1 estrella Michelin, entre otros.

Dieciséis premios

Durante la gala se hará entrega de 16 premios: al chef imperfectx, al chef del año, al restaurante a la sostenibilidad, al mejor restaurante familiar, al mejor tratamiento del pescado, al mejor Pastry Chef, al o la chef joven del año, a la mejor pastelería de obrador, al o la mejor Sumiller, al mejor jefe/a de sala, al mejor panadero/a, al mejor tratamiento de cóctel, a la Institución, al mejor tratamiento de la carne, a la innovación y premio catalanes por el mundo.

El evento será conducido por Javi Antoja de la Rosa, editor de Montagud Editores, que cuenta con una vasta experiencia en periodismo, edición gastronómica y asesoría en restauración y hotelería. Antoja de la Rosa ha dirigido numerosos libros y cuadernos de alta cocina, ganando reconocimientos como Premios Nacionales de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Awards.

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 hora hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

1 día hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace