Actualidad

El Rey Felipe VI preside el Comité de Honor del XI Congreso Mundial del Jamón

El Rey Felipe VI ha aceptado la presidencia del Comité de Honor del XI Congreso Mundial del Jamón (XICJM). Se celebra en Segovia del 8 al 10 de junio de 2022, organizado por la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC) y el Consorcio del Jamón Serrano.

El Rey se convierte en el presidente de Honor de este Comité, que también cuenta con personalidades como Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación; Reyes Maroto, ministra de Industria, Comercio y Turismo; y Jesús Julio Carnero, consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León.

“Es un honor y un placer contar en esta nueva edición del Congreso con Su Majestad el Rey Don Felipe VI y con varios altos de cargos de las Administraciones Públicas del Gobierno de España. Se trata sin duda de un apoyo muy grato para la industria cárnica que tanto está ofreciendo a la sociedad siempre, pero más en estos difíciles tiempos”, ha indicado Julio Tapiador, presidente del Comité Organizador del XICMJ.

Segovia, junio de 2022

La decimoprimera edición del XICMJ se celebra del 8 al 10 de junio de 2022 en Segovia, donde se reunirá a todos los operadores jamoneros para tratar temáticas de gran relevancia para el sector y su futuro, como son la investigación, las nuevas tendencias de producción y comercialización, nutrición, marketing y comunicación.

El periodo de inscripción para asistir al Congreso ya está abierto. Las personas que quieran asistir, solo tienen que inscribirse a través de este formulario: http://www.congresomundialdeljamon.es/inscripcion/. Si se realiza la inscripción antes del 31 de marzo, se aplicará un 15% de descuento por inscripción anticipada sobre las opciones General, Estudiante y Medio congreso.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace