Con una amplia experiencia en las cocinas italiana y asiática, el viaje culinario de Enrico Giuseppe Maimonte le ha llevado desde Milán (estuvo cuatro años y medio trabajando en Nobu Milano0 a algunas de las cocinas más prestigiosas del mundo, como una estancia en Dubai. Enrico será ahora responsable de todos los restaurantes del hotel, incluidos Nobu Restaurant, Chambao By the Beach, el Rooftop, el Beach Deck, el Bay Café y el servicio de habitaciones.
El compromiso de Enrico con la excelencia y su dedicación a la filosofía de sencillez y sabor de la marca Nobu garantizan que su liderazgo siga proporcionando a los huéspedes y visitantes una experiencia gastronómica inolvidable. El ascenso de Enrico a Chef de Cuisine se produce tras una notable trayectoria profesional, en la que ha demostrado una habilidad excepcional, liderazgo y pasión por la creación culinaria.
La filosofía culinaria de Enrico está profundamente alineada con los valores de Nobu, centrándose en la simplicidad, la calidad y el respeto por los ingredientes. Su actitud tranquila y su relación con los equipos le han hecho ganarse el respeto a lo largo de su carrera, creando un ambiente de cocina positivo y colaborativo.
Como nuevo chef, el papel de Enrico abarcará la supervisión de la dirección culinaria de los restaurantes, la creación de nuevos platos y la garantía de una experiencia gastronómica perfecta. Su visión también continuará dando protagonismo a los ingredientes locales de alta calidad.
«Convertirme en Chef de Cuisine de Nobu Hotel Ibiza Bay -afirma Maimonte-es un gran honor y un nuevo y emocionante capítulo para mí. Después de pasar los últimos años aquí en Ibiza, he llegado a amar el lujo relajado que define tanto al hotel como a la propia isla»
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…