Actualidad

Enrico Maimonte, nuevo Chef de Cuisine de Nobu Hotel Ibiza Bay

Con una amplia experiencia en las cocinas italiana y asiática, el viaje culinario de Enrico Giuseppe Maimonte le ha llevado desde Milán (estuvo cuatro años y medio trabajando en Nobu Milano0 a algunas de las cocinas más prestigiosas del mundo, como una estancia en Dubai. Enrico será ahora responsable de todos los restaurantes del hotel, incluidos Nobu Restaurant, Chambao By the Beach, el Rooftop, el Beach Deck, el Bay Café y el servicio de habitaciones.

El compromiso de Enrico con la excelencia y su dedicación a la filosofía de sencillez y sabor de la marca Nobu garantizan que su liderazgo siga proporcionando a los huéspedes y visitantes una experiencia gastronómica inolvidable. El ascenso de Enrico a Chef de Cuisine se produce tras una notable trayectoria profesional, en la que ha demostrado una habilidad excepcional, liderazgo y pasión por la creación culinaria.

Compromiso con la filosofía de Nobu

La filosofía culinaria de Enrico está profundamente alineada con los valores de Nobu, centrándose en la  simplicidad, la calidad y el respeto por los ingredientes. Su actitud tranquila y su relación con los equipos le han hecho ganarse el respeto a lo largo de su carrera, creando un ambiente de cocina positivo y colaborativo.

Un nuevo capítulo en Nobu Hotel Ibiza Bay

Como nuevo chef, el papel de Enrico abarcará la supervisión de la dirección culinaria de los restaurantes, la creación de nuevos platos y la garantía de una experiencia gastronómica perfecta. Su visión también continuará dando protagonismo a los ingredientes locales de alta calidad.

«Convertirme en Chef de Cuisine de Nobu Hotel Ibiza Bay -afirma Maimonte-es un gran honor y un nuevo y emocionante capítulo para mí. Después de pasar los últimos años aquí en Ibiza, he llegado a amar el lujo relajado que define tanto al hotel como a la propia isla»

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace