Actualidad

Estrella Galicia lanza una edición especial Ferias en Andalucía

La compañía cervecera se acerca su público andaluz a través de una botella que rinde homenaje a las tradicionales ferias de Andalucía que estará disponible en los locales de hostelería de toda la comunidad hasta fin de existencias.

La Feria de Abril sevillana ya está aquí y tras ella comienzan el resto de ferias de Andalucía. Por este motivo, Estrella Galicia presenta de nuevo una edición especial de su cerveza como forma de acercarse a las tradiciones importantes para su público andaluz.

Bajo el claim la más flamenca, se presenta este nuevo diseño, donde no falta el clavel, los caracoles en el pelo y el lunar, representados en la misma etiqueta del producto. Esta edición estará disponible desde el mes de abril y hasta agotar existencias, en los locales de hostelería de todo Andalucía.

“Esta edición especial Ferias 2017 pretende acercarse a los gustos y tradiciones de todos los andaluces y acompañarlos en una de las celebraciones más importantes para ellos”, comentan desde Estrella Galicia. “Envasaremos más de 250.000 litros esperando que esta edición se convierta en un rotundo éxito”, concluyen.

Esta personalización se une a una amplia serie de envases desarrollados por Estrella Galicia con motivos alusivos a tradiciones, eventos o festejos de gran arraigo social y popular en nuestro país.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace