Actualidad

Éxito de la jornada Gastro Business, organizada por Popular y FacyrePopular

El programa «Impulso a la gastronomía» forma parte de las iniciativas «Impulso de Popular», que ya desarrolla en el ámbito del deporte y de la cultura, como sectores que generan crecimiento económico y empleo.

Los participantes han destacado la importancia de este sector para nuestra economía, así como el prestigio que supone para la Marca España. El sector hostelero representa un 7,6 por 100 del PIB y emplea a más de un millón y medio de personas.

Popular y la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) han celebrado en Madrid las II Jornadas Gastro Business, con la presencia de doscientos profesionales y empresarios del sector gastronómico.

La acción forma parte del programa «Impulso de Popular», un proyecto orientado a apoyar iniciativas empresariales en diversos sectores, como la cultura, el deporte o la gastronomía. La especialización en empresas y particulares de Popular le permite aportar experiencia y capacidad financiera y, con ello, impulsar el crecimiento de las empresas en estos sectores.

La apertura del acto la han realizado el subdirector general y director del Área de Comunicación, Marca y Relaciones Corporativas de Popular, Carlos Balado, y el vicepresidente de Facyre, Pedro Larumbe, quienes han destacado la importancia de este sector para nuestra economía, así como el prestigio que supone para la Marca España.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

7 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace