Los chefs que representarán a la federación en eventos nacionales e internaciones son: María Marte (Club Allard), Diego Gallegos (Sollo), Toño Perez (Atrio), Javi Estévez (La Tasquería), Iolanda Bustos (La Caléndula), Helio Flores (Los Álamos), Yolanda León y Juanjo Pérez (Cocinandos), Begoña Rodrigo (La Salita), Macarena de Castro (El Jardín), Nacho Basurto (Asubio), Emilio Gutiérrez (La Malinche), Gregorio Moreno y Borja Letamendía (Paradores), Félix Guerrero (Pedro Larumbe), Diego Gavira (Coque), Pedro Caravias (Duque), Barbara Buenache (SushiMore) y Manuel Alonso (Casa Manolo).
La entrega de chaquetillas se hizo efectiva en una emotiva gala celebrada en el Parador de Alcalá de Henares y que contó con el apoyo de Makro como proveedor oficial y con la colaboración de marcas como Quesos La Antigua, Serpeska, Antonio de Miguel y Arturo Sánchez.
Con estos nuevos nombramientos, Facyre refuerza su apoyo a la gastronomía y en breve presentará su calendario de actividades de 2017 que arrancará con el congreso Saborea España-Madrid Fusión en enero 2017.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…