Actualidad

Facyre nombra a sus Embajadores 2016

Por cuarto año consecutivo, la Federación de Cocineros y Reposteros  de España (Facyre) ha elegido a sus nuevos representantes que se incorporan a una larga lista de embajadores distribuidos por toda la geografía española. La elección de estos chefs (en la imagen) supone un reconocimiento a los nuevos talentos de la cocina española y también a aquellos que llevan una trayectoria destacable dentro de las diferentes gastronomías locales.

Los chefs que representarán a la federación en eventos nacionales e internaciones son: María Marte (Club Allard),  Diego Gallegos (Sollo), Toño Perez (Atrio), Javi Estévez (La Tasquería), Iolanda Bustos (La Caléndula), Helio Flores (Los Álamos),  Yolanda León y Juanjo Pérez (Cocinandos), Begoña Rodrigo (La Salita), Macarena de Castro (El Jardín), Nacho Basurto (Asubio), Emilio Gutiérrez (La Malinche), Gregorio Moreno y Borja Letamendía (Paradores), Félix Guerrero (Pedro Larumbe), Diego Gavira (Coque), Pedro Caravias (Duque), Barbara Buenache (SushiMore)  y Manuel Alonso (Casa Manolo).

La entrega de chaquetillas se hizo efectiva en una emotiva gala celebrada en el Parador de Alcalá de Henares y que contó con el apoyo de Makro como proveedor oficial y con la colaboración de marcas como Quesos La Antigua, Serpeska, Antonio de Miguel y Arturo Sánchez.

Con estos nuevos nombramientos, Facyre refuerza su apoyo a la gastronomía y en breve presentará su calendario de actividades de 2017 que arrancará con el congreso Saborea España-Madrid Fusión en enero 2017.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace