En 1989 fundó, junto a Carmen Piera, la consultora de comunicación y relaciones públicas CPC, especializada en gastronomía, vinos y sector agroalimentario. Entre otras acciones memorables, como el Premio Prestigio Rioja o las Cenas de los 11 vinos, fue impulsor de exitosos programas de formación profesional que aún hoy siguen siendo referencia: el Curso de Sumilleres, pionero en España y Premio Nacional de Gastronomía, y Curso de Maestresalas de la Cámara de Madrid. Durante su trayectoria, colaboró en diversos medios, revistas especializadas, diarios nacionales y televisión, siendo director y presentador de Comer, Charlar y Beber, programa de radio que transmitió desde varias emisoras desde 1977 a 2015.
Como ha señalado Javier Fernández Piera, actual director de CPC Cooking Ideas y colaborador de ORIGEN, «deja tras de sí el legado de una vida entera dedicada al hecho gastronómico y su disfrute».
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…