Navidad es sinónimo de celebración, familia, amigos y reencuentros. Unos días en los que Navidad y jamón se convierten en un dúo inseparable. El producto de bellota FISAN es el regalo perfecto con el que sorprender a familiares y amigos. Esta empresa familiar situada en Guijuelo ofrece varios formatos para los paladares más exigentes.
Piezas elegidas desde su crianza en la dehesa y curadas durante un período de entre 56 y 60 meses en secaderos y bodegas naturales con poca luz, escaso ruido, mucho cuidado y grandes dosis de paciencia.
La añada 2017 se caracteriza por una montanera tardía, pero de resultados óptimos. La calidad de los frutos, a pesar de que empezaron a caer con retraso y a su escasez en algunas zonas, fue excelente gracias a la extensión se sus dehesas y a su doble montanera; lo que resultó en una calidad extraordinaria de los productos de bellota de esta añada.
Otros productos FISAN:
Jamón de bellota 100% ibérico Alta Gastronomía cortado a mano presentado en caja de 10 sobres de 100 gramos. Su precio es de 630 €.
El Chorizo de Bellota Ibérico Alta Gastronomía FISAN es el sueño del paladar más exigente. Se prepara con las carnes nobles del cerdo de bellota, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Presentado en caja de 10 sobres de 100 gramos. Su precio es de 80 €.
El Salchichón de Bellota Ibérico Trufado Alta Gastronomía representa la perfección de las carnes nobles del cerdo de bellota, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Y, tras años de investigación, incorpora en su receta trufa negra. Por eso, una vez ha reposado durante ocho meses en nuestras bodegas naturales ofrece un sabor y aroma únicos. Presentado en 10 sobres de 100 gramos. Su precio es de 80 €.
El sabor tradicional de la Montanera. La Lomo de Bellota 100% Ibérico Alta Gastronomía se caracteriza por su sabor suave, su textura veteada y su aroma profundo. Este lomo se elabora con el adobo tradicional, cuya base es el pimentón, y en ningún momento de su elaboración su carne es congelada. Su cuidada curación se lleva a cabo en secaderos naturales durante al menos seis meses. Presentado en 10 sobres de 100 gramos. Su precio es de 99 €.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…