Tres deliciosas elaboraciones creadas por la chef Rocío Parra, “La Reina del Ibérico” y embajadora de Fisan que pretenden elevar la experiencia gastronómica veraniega con un toque sofisticado y elegante, poniendo en valor la singularidad de los productos Fisan, cuidadosamente seleccionados por su calidad incomparable y tradición centenaria.
La chef Rocío Parra, distinguida con una estrella Michelin, refuerza su papel como embajadora de Fisan, firma salmantina referente en ibéricos de bellota. Esta colaboración, fruto de una relación sólida y compartida en torno a la excelencia gastronómica, se traduce en una selección de recetas gourmet pensadas para el verano, en las que Parra realza la versatilidad y calidad de los productos de bellota Fisan.
Desde su restaurante En la Parra en Salamanca, Rocío lleva tiempo experimentando con el producto Fisan, integrándolo en su cocina contemporánea con creatividad y respeto por el origen. Su papel como embajadora se extiende también a showcookings, eventos con prensa y acciones de divulgación, contribuyendo a posicionar a Fisan como un referente en alta gastronomía.
La chef selecciona su materia prima de las bodegas de Fisan en Guijuelo. Su cocina se fundamenta en el amor y respeto por los productos de la tierra, como los Jamones de Bellota Fisan, valores inquebrantables que comparte con la centenaria compañía salmantina.
Los productos Fisan son un ingrediente capital para ella, alrededor de los cuales teje historias con sus platos, dando forma a un recetario auténtico. Armonizando innovación y tradición —otro valor en sintonía con Fisan— Rocío inventa platos cautivadores como estas propuestas gastronómicas más destacadas para el verano:
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