Actualidad

GLN y Vermuts Miró firman un acuerdo estratégico

GLN – Grupo La Navarra-, una de las compañías líderes en la elaboración de licores, espirituosos y vinos, ha firmado un importante acuerdo estratégico con Vermuts Miró (Reus, Tarragona) para la distribución a nivel nacional en el canal horeca de los productos elaborados por esta marca y así llegar a más puntos de venta. En la imagen, sede de GLN.

Ambas empresas comparten una misma filosofía de trabajo. Son empresas familiares, con tradición e historia y con una gran implantación en el mercado nacional.

GLN se ha diferenciado siempre por su carácter dinámico y emprendedor y está presente en más de 50.000 puntos de venta, y cuenta con más de 210 distribuidores a nivel nacional. Toda esta red de comercialización, la experiencia de GLN y el trabajo realizado a lo largo de su historia, es la base en la que Vermuts Miró se apoya para alcanzar su objetivo de estar presente y ampliar sus puntos de distribución.

Expansión y diversificación

GLN comienza 2023 con el gran acuerdo con Vermuts Miró dentro de la estrategia que comenzó en el año 2020 de expansión y diversificación poniendo el foco en la hostelería de día, para cubrir los principales momentos de consumo desde el aperitivo hasta tarde-noche con más de 35 marcas propias, y marcas en distribución e importación. A su catálogo actual formado por pacharán, vinos, champagne, vermú, cremas y licores, ha incorporado en estos dos últimos años nuevas marcas premium en la categoría de ginebra, tequila, vodka y vermouth.

GLN es uno de los grupos de espirituosos y vinícolas más destacados del país. Comenzó su andadura en 1831 de mano de la familia Belasco con la marca Destilerías Viana para después llamarse Destilerías La Navarra con la que comenzaría su primera expansión a nivel nacional con sus marcas de pacharanes, Etxeko y La Navarra.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace