Actualidad

Go! Sushing colabora con Bandai para lanzar la Tamagotchi Box

Pionero del sushi a domicilio en Madrid desde 2008, Go! Sushing elabora sus platos con técnicas tradicionales. Ahora nos presenta Tamagotchi Box, una colaboración muy especial con Tamagotchi de Bandai que entusiasmará a los nostálgicos de la mascota virtual que arrasó en los años noventa.

 

Go! Sushing es uno de los destinos más destacados para los amantes de la gastronomía japonesa. Preparan el sushi en el momento utilizando técnicas tradicionales a mano y producto de España. En su carta encontramos clásicos del sushi japonés y adaptaciones que fusionan estas técnicas con nuevos sabores y opciones para todos los gustos. Ahora, en colaboración con Bandai, la empresa detrás del icónico Tamagotchi, nos presentan la Tamagotchi Box, una experiencia que combina la deliciosa cocina japonesa y la nostalgia de los años 90.

Variedad de sushi y entrantes

La Tamagotchi Box está ya disponible hasta agotar existencias. Esta colaboración especial ofrece a los comensales una oportunidad única para disfrutar de una selección de platos de Go! Sushing, que incluyen una amplia variedad de sushi y entrantes. Uno de los aspectos más emocionantes de esta colaboración es la incorporación de nuevos productos, como el «Peta crispy roll”, el roll más explosivo que rinde homenaje a uno de los platos estrella del delivery, el clásico “Tauro Roll”.

Tiene un precio de 35€ y está elaborada para grupos de hasta tres personas, lo que la convierte en la elección perfecta para compartir con amigos y familiares. Además, la Tamagotchi Box ofrece algo más que comida; la propia caja es una obra artística que los clientes pueden conservar y utilizar como decoración en sus hogares.

Sorteo entre los clientes

Una vez que se agoten las existencias de la Tamagotchi Box, Go! Sushing llevará a cabo un sorteo. Todos los clientes que hayan adquirido la Tamagotchi Box podrán participar. Habrá tres afortunados ganadores que se llevarán a casa un exclusivo pack de Tamagotchis de ediciones especiales, ofreciendo una experiencia adicional de nostalgia y diversión.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

15 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

15 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

15 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

16 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

16 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

16 horas hace