Actualidad

Go! Sushing colabora con Bandai para lanzar la Tamagotchi Box

Pionero del sushi a domicilio en Madrid desde 2008, Go! Sushing elabora sus platos con técnicas tradicionales. Ahora nos presenta Tamagotchi Box, una colaboración muy especial con Tamagotchi de Bandai que entusiasmará a los nostálgicos de la mascota virtual que arrasó en los años noventa.

 

Go! Sushing es uno de los destinos más destacados para los amantes de la gastronomía japonesa. Preparan el sushi en el momento utilizando técnicas tradicionales a mano y producto de España. En su carta encontramos clásicos del sushi japonés y adaptaciones que fusionan estas técnicas con nuevos sabores y opciones para todos los gustos. Ahora, en colaboración con Bandai, la empresa detrás del icónico Tamagotchi, nos presentan la Tamagotchi Box, una experiencia que combina la deliciosa cocina japonesa y la nostalgia de los años 90.

Variedad de sushi y entrantes

La Tamagotchi Box está ya disponible hasta agotar existencias. Esta colaboración especial ofrece a los comensales una oportunidad única para disfrutar de una selección de platos de Go! Sushing, que incluyen una amplia variedad de sushi y entrantes. Uno de los aspectos más emocionantes de esta colaboración es la incorporación de nuevos productos, como el «Peta crispy roll”, el roll más explosivo que rinde homenaje a uno de los platos estrella del delivery, el clásico “Tauro Roll”.

Tiene un precio de 35€ y está elaborada para grupos de hasta tres personas, lo que la convierte en la elección perfecta para compartir con amigos y familiares. Además, la Tamagotchi Box ofrece algo más que comida; la propia caja es una obra artística que los clientes pueden conservar y utilizar como decoración en sus hogares.

Sorteo entre los clientes

Una vez que se agoten las existencias de la Tamagotchi Box, Go! Sushing llevará a cabo un sorteo. Todos los clientes que hayan adquirido la Tamagotchi Box podrán participar. Habrá tres afortunados ganadores que se llevarán a casa un exclusivo pack de Tamagotchis de ediciones especiales, ofreciendo una experiencia adicional de nostalgia y diversión.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace