Actualidad

González Byass, Premio Andalucía de Turismo

González Byass ha recibido el reconocimiento de mejor “Trayectoria empresarial turística” en los Premios Andalucía del Turismo, unos galardones organizados por la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía. En la imagen, la Bodega Tío Pepe.

La Junta de Andalucía distingue con sus Premios Andalucía del Turismo la labor de quienes han contribuido a destacar la calidad y excelencia de esta región como destino turístico. El jurado ha reconocido la histórica apuesta por el enoturismo de González Byass con el galardón “Trayectoria empresarial turística”.

Una experiencia enoturística

Emoción, personalización y sostenibilidad definen la experiencia que vive el visitante que se adentra en González Byass, la Casa de Tío Pepe. “Veranea en la bodega” propone para las noches estivales los conciertos de “Tío Pepe Festival”, el humor de “Tío Pepe Comedy”, el flamenco de “Solera y Compás”, la propuesta gastronómica del Restaurante Pedro Nolasco y Las Cenas de las Estrellas. Este ciclo, unido a las visitas a las bodegas, brinda al visitante la oportunidad de adentrarse en el mundo del Jerez, de sus vinos y brandies, su cultura, su historia, su patrimonio, su paisaje y su gastronomía.

El recorrido por el mundo del Jerez puede continuar en el Hotel Bodega Tío Pepe, el primer Sherry Hotel del mundo situado en el interior de la bodega. A través de sus 27 habitaciones y espacios íntimos y confortables, este hotel boutique, situado a escasos metros de la Catedral y el Alcázar de Jerez, propone una vivencia única, exclusiva e inolvidable.

Esta filosofía ha llevado a la bodega jerezana a ser uno de los mejores destinos enoturísticos del mundo, según The World’s Best Vineyards. En esta ocasión, el jurado de los Premios Andalucía del Turismo ha reconocido también su importancia y entregará el galardón el 28 de septiembre en Jaén, coincidiendo con las celebraciones con motivo del Día Mundial del Turismo.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

3 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

20 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

21 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

22 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

22 horas hace