Actualidad

González Byass, Premio Andalucía de Turismo

González Byass ha recibido el reconocimiento de mejor “Trayectoria empresarial turística” en los Premios Andalucía del Turismo, unos galardones organizados por la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía. En la imagen, la Bodega Tío Pepe.

La Junta de Andalucía distingue con sus Premios Andalucía del Turismo la labor de quienes han contribuido a destacar la calidad y excelencia de esta región como destino turístico. El jurado ha reconocido la histórica apuesta por el enoturismo de González Byass con el galardón “Trayectoria empresarial turística”.

Una experiencia enoturística

Emoción, personalización y sostenibilidad definen la experiencia que vive el visitante que se adentra en González Byass, la Casa de Tío Pepe. “Veranea en la bodega” propone para las noches estivales los conciertos de “Tío Pepe Festival”, el humor de “Tío Pepe Comedy”, el flamenco de “Solera y Compás”, la propuesta gastronómica del Restaurante Pedro Nolasco y Las Cenas de las Estrellas. Este ciclo, unido a las visitas a las bodegas, brinda al visitante la oportunidad de adentrarse en el mundo del Jerez, de sus vinos y brandies, su cultura, su historia, su patrimonio, su paisaje y su gastronomía.

El recorrido por el mundo del Jerez puede continuar en el Hotel Bodega Tío Pepe, el primer Sherry Hotel del mundo situado en el interior de la bodega. A través de sus 27 habitaciones y espacios íntimos y confortables, este hotel boutique, situado a escasos metros de la Catedral y el Alcázar de Jerez, propone una vivencia única, exclusiva e inolvidable.

Esta filosofía ha llevado a la bodega jerezana a ser uno de los mejores destinos enoturísticos del mundo, según The World’s Best Vineyards. En esta ocasión, el jurado de los Premios Andalucía del Turismo ha reconocido también su importancia y entregará el galardón el 28 de septiembre en Jaén, coincidiendo con las celebraciones con motivo del Día Mundial del Turismo.

Redacción

Entradas recientes

El valle de Turón volverá a ser la capital del pote asturiano

El concejo asturiano de Mieres presenta en Madrid el concurso Explorando el Pote Perfecto y…

2 horas hace

Il Vero Panettone: El sabor de Italia en Navidad

Casa Losito presenta su nueva imagen y cinco irresistibles sabores artesanos para celebrar la Navidad…

4 horas hace

Matarromera acogió la IV Convención CIMA organizada por Alltech Crop Science

El proyecto CIMA está formado por compañías referentes comprometidas con una transición hacia una agricultura…

6 horas hace

El Real Casino de Madrid acogió Montagud Experience Madrid

El Real Casino de Madrid fue el escenario de una nueva edición de Montagud Experience,…

6 horas hace

Carlos Fernández-Miranda y las navajas gallegas

Formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Gijón, el chef Carlos Fernández-Miranda,…

1 día hace

Las Islas Baleares despliegan su potencial agroalimentario en Madrid

Cerca de medio centenar de compradores y distribuidores acudieron al evento organizado por la Consejería…

1 día hace