Actualidad

Grupo Caffo 1915 abre sucursal en España

Este centenario grupo de maestros destiladores elabora productos de altísima calidad que representan a la perfección el concepto ‘Made in Italy’. En la imagen, el licor de hierbas Amaro del Capo.

Grupo Caffo 1915 es una empresa familiar nacida en Calabria con una larga tradición de maestros destiladores, unidos por la pasión de elaborar y comercializar productos de altísima calidad. Ahora, este grupo aterriza en España poniendo a disposición marcas históricas que han conquistado generaciones de consumidores y que ellos mismos han conseguido preservar en el tiempo y relanzar.
La empresa, propietaria de Amaro del Capo, el licor de hierbas, nº 1 en Italia con más del 38 % de participación de mercado por volumen en distribución (datos de IRI infoscan), ya está presente en más de 70 países a nivel mundial. Además de las tres sucursales directas en Alemania, Estados Unidos y Holanda, ahora tendrá una nueva delegación en España.

Amaro del Capo, producto estrella
“El consumidor español aprecia y valora los productos de alta calidad y 100% natural y con un inconfundible estilo italiano. Por ello estamos orgullosos de poder presentar al mercado español Amaro del Capo, nuestro producto estrella que reúne todas estas características. Traeremos a España también otras de nuestras especialidades como S.María al Monte, una marca con más de 100 años de historia con una gama que incluye limoncino, con piel de limón de la Riviera de
Liguria, amaretto, con las mejores almendras sicilianas y otras variedades con un sabor verdaderamente único” declara Nuccio Caffo, CEO del Grupo Caffo 1915.

Responsables en España
La delegación en España estará liderada por Juan Carlos Basallote, como director general y con Sergio Martín de Amarilla, director comercial, ambos con una amplia experiencia en el sector y en el mercado español. “Tenemos un gran reto por delante, pero estamos seguros qué va a ser todo un éxito en nuestro país, ya que contamos con unos productos de una calidad inigualable y avalados por un grupo con una gran trayectoria en el sector de los espirituosos y líder en Italia»,
apunta Basallote.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace