Actualidad

Guylian: Una Navidad justa y deliciosa

La marca de chocolate belga presenta una selección de regalos navideños sostenibles.

La marca de chocolate Guylian, mundialmente famosa por sus icónicas conchas marinas, lanza tres originales packs de regalo este fin de año. La colección de “Conchas Originales” y las deseadas “Tentaciones” reciben esta temporada navideña con un nuevo aspecto festivo. Detalles perfectos para regalar bajo el árbol de Navidad. ¿Y la mejor noticia? El nuevo envase es totalmente reciclable, las caracolas están hechas con cacao de comercio justo, contienen un 100% de ingredientes de origen natural y están libres de aceite de palma y soja. Todo en línea con la política de sostenibilidad de Guylian.

Las Conchas Originales
Este envase rojo festivo contiene 250g de conchas de chocolate con un cremoso relleno de praliné de avellana. ¿Sabía que cada concha marina es una pequeña obra maestra con una cáscara jaspeada de chocolate negro, blanco y con leche?
Precio: 7,82€
El muñeco de nieve “Temptations”
Este muñeco de nieve contiene 135g de Temptations. Ideal para regalar un delicioso capricho. En cada envoltorio encontrarás un icónico caballito de mar de chocolate en 6 deliciosos sabores: praliné de avellana, trufa de leche, café, caramelo, praliné oscuro y galleta crujiente. Divertido para compartir y sorprender con cada uno de los sabores. Precio: 7,09€
El árbol de Navidad “Temptations”
Al igual que el muñeco de nieve Guylian, este árbol de Navidad es un regalo con una verdadera explosión de sabores. El árbol de Navidad de Guylian Temptations está lleno de 96g de deliciosas Temptations que para el que lo reciba nunca será suficiente… Precio: 5,83€
La caja de regalo de Conchas Marinas Guylian
Esta caja tan glamurosa y pensada al detalle, terminada con un lazo, encaja perfectamente con el verdadero espíritu navideño. Las 3 capas de conchas marinas originales de Guylian (18 en total) serán la mayor delicia de todos los miembros de la familia, pequeños y grandes. Precio: 12,99€

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

6 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

6 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

7 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

7 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

7 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

7 horas hace