Actualidad

Guylian: Una Navidad justa y deliciosa

La marca de chocolate belga presenta una selección de regalos navideños sostenibles.

La marca de chocolate Guylian, mundialmente famosa por sus icónicas conchas marinas, lanza tres originales packs de regalo este fin de año. La colección de “Conchas Originales” y las deseadas “Tentaciones” reciben esta temporada navideña con un nuevo aspecto festivo. Detalles perfectos para regalar bajo el árbol de Navidad. ¿Y la mejor noticia? El nuevo envase es totalmente reciclable, las caracolas están hechas con cacao de comercio justo, contienen un 100% de ingredientes de origen natural y están libres de aceite de palma y soja. Todo en línea con la política de sostenibilidad de Guylian.

Las Conchas Originales
Este envase rojo festivo contiene 250g de conchas de chocolate con un cremoso relleno de praliné de avellana. ¿Sabía que cada concha marina es una pequeña obra maestra con una cáscara jaspeada de chocolate negro, blanco y con leche?
Precio: 7,82€
El muñeco de nieve “Temptations”
Este muñeco de nieve contiene 135g de Temptations. Ideal para regalar un delicioso capricho. En cada envoltorio encontrarás un icónico caballito de mar de chocolate en 6 deliciosos sabores: praliné de avellana, trufa de leche, café, caramelo, praliné oscuro y galleta crujiente. Divertido para compartir y sorprender con cada uno de los sabores. Precio: 7,09€
El árbol de Navidad “Temptations”
Al igual que el muñeco de nieve Guylian, este árbol de Navidad es un regalo con una verdadera explosión de sabores. El árbol de Navidad de Guylian Temptations está lleno de 96g de deliciosas Temptations que para el que lo reciba nunca será suficiente… Precio: 5,83€
La caja de regalo de Conchas Marinas Guylian
Esta caja tan glamurosa y pensada al detalle, terminada con un lazo, encaja perfectamente con el verdadero espíritu navideño. Las 3 capas de conchas marinas originales de Guylian (18 en total) serán la mayor delicia de todos los miembros de la familia, pequeños y grandes. Precio: 12,99€

Redacción

Entradas recientes

La sardina ibérica es sostenible

Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…

3 días hace

Dulces Galicia presenta su nuevo Polvorón El Toro de AOVE

La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…

3 días hace

IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo Micológico Soria Gastronómica

El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…

3 días hace

I Encuentro de Mujeres en Gastronomía de Castilla y León

El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…

3 días hace

La casquería se pone en el mapa en su Día Mundial

España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…

3 días hace

Rías Baixas culmina una vendimia histórica con 47,5 millones de kilos de uva

La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…

3 días hace