Se acercan las fechas más señaladas del año y desde la prestigiosa firma de chocolates belga Guylian nos proponen este postre delicioso para sorprender a nuestros invitados.
Ingredientes
PARA LA BASE
300 g de galletas digestivas
400 g de chocolate blanco
150 g de mantequilla sin sal y más para derretirla
PARA EL RELLENO
250 g de queso crema
250 g de mascarpone
300 g de nata doble al 40%
250 g de caja de bombones GUYLIAN SEASHELLS
Elaboración:
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…