Se acercan las fechas más señaladas del año y desde la prestigiosa firma de chocolates belga Guylian nos proponen este postre delicioso para sorprender a nuestros invitados.
Ingredientes
PARA LA BASE
300 g de galletas digestivas
400 g de chocolate blanco
150 g de mantequilla sin sal y más para derretirla
PARA EL RELLENO
250 g de queso crema
250 g de mascarpone
300 g de nata doble al 40%
250 g de caja de bombones GUYLIAN SEASHELLS
Elaboración:
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…