Actualidad

Haaland, nueva imagen del Consejo de Productos del Mar de Noruega

El famoso futbolista noruego Erling Braut Haaland (en el centro de la imagen) se une al Consejo de Productos del Mar de Noruega en una nueva colaboración de 2 años y medio, hasta finales de 2026, que entra en vigor el próximo 1 de abril. El acuerdo subraya el compromiso compartido de Haaland y el Consejo para poner en valor el consumo de productos del mar de este país.

“El pescado ha sido parte de mi educación y mi dieta mientras crecía. Los pescados y mariscos noruegos, los mejores del mundo, todavía tienen un lugar natural en mi vida. El Consejo de Productos del Mar de Noruega hace un gran trabajo mostrando el conocimiento y la inspiración sobre estos alimentos del mar sabrosos, saludables y sostenibles a nivel mundial y también en Noruega. Era natural para mí abordar esta colaboración», ha explicado el deportista.

Dos de las marcas más fuertes de Noruega

“Estamos encantados de anunciar nuestra asociación con la mega estrella del fútbol noruego de renombre mundial Erling Braut Haaland”, ha valorado el director del Consejo Noruego de Productos del Mar, Christian Chramer. “Haaland es reconocido como uno de los mejores futbolistas del mundo. Por lo tanto, el encaje con los pescados y mariscos noruegos, que se disfrutan en casi todas partes del mundo, es indudable. Poder unir fuerzas como dos de las mejores exportaciones y marcas más fuertes de Noruega nos llena de inmenso orgullo”, continúa.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace