Actualidad

Heineken rinde homenaje a hosteleros “Embajadores de Cruzcampo”

La cervecera celebra por tercer año consecutivo un acto de homenaje a 16 establecimientos de referencia en Sevilla, Huelva y Cádiz por su “profesionalidad, vinculación y compromiso”.

Heineken España ha celebrado un acto de homenaje a “Embajadores de Cruzcampo”, para reconocer a dueños de negocios de hostelería referentes en Andalucía, por su “fidelidad y compromiso con la compañía y con la marca Cruzcampo”.

Al acto celebrado en la fábrica de la cervecera en Sevilla, la más moderna del Grupo en Europa, han asistido dueños de los establecimientos homenajeados de Sevilla, Huelva y Cádiz (un total de 16), que han compartido una jornada con sus familiares, distribuidores y los responsables del equipo comercial y directivos de Heineken España, entre ellos, el director territorial de Ventas en Andalucía, Ignacio Cunillé, la directora Regional de Relaciones Institucionales, Ada Bernal, el director de la fábrica de Sevilla, Giuseppe Di Stasio y el director nacional de Eventos Comerciales, Jose Mª Olmedo Ramos.

La compañía ha celebrado este tercer acto de homenaje a Embajadores, que seguirá repitiéndose en próximas ediciones, para reconocer la “profesionalidad, la calidad y la vinculación” de unos establecimientos de hostelería con los que en muchos casos mantienen una relación de más de 50 años. Todos estos establecimientos reúnen una experiencia de más de 1.000 años, siendo la media de antigüedad de estos establecimientos de 68,06 años.

Así, Ignacio Cunille ha destacado su agradecimiento a estos “grandes profesionales” de un sector “generador de riqueza y empleo en nuestro país, que constituye además un gran atractivo para el turismo”. “Nuestro propósito es seguir contribuyendo cada día al éxito de vuestros negocios, con el respaldo del grupo cervecero más internacional y de una marca líder como Cruzcampo”.

“Queremos daros las gracias por llevar con pasión vuestro negocio, por la calidad y por el afán y la ilusión de seguir mejorando día tras día”, ha afirmado dirigiéndose tanto a los responsables de los establecimientos de hostelería como a los distribuidores y responsables del equipo comercial allí presentes.

Como símbolo de esta unión, Heineken ha realizado un despliegue de un “Muro de Embajadores” con los nombres de cada uno de los homenajeados.

Los 16 establecimientos reconocidos en este tercer homenaje han sido:

  • Las Teresas (Sevilla)
  • Bar Santa Ana (Sevilla)
  • Bar Vizcaíno (Sevilla)
  • Grupo Patanchon (Sevilla)
  • Bodeguita San Rafael (Camas y Mairena del Aljarafe, Sevilla)
  • Venta Pazo (Sanlúcar La Mayor, Sevilla)
  • Restaurante Leiva (La Roda de Andalucía, Sevilla)
  • Restaurante Manolo Mayo (Los Palacios, Sevilla)
  • Bar Velodromo (Huelva)
  • Bar Cortada (Ayamonte, Huelva)
  • Bar Colon (Villalba del Alcor, Huelva)
  • Bar Parada (La Antilla, Lepe; Huelva)
  • Tabanco San Pablo (Jerez de la Frontera, Cádiz)
  • Bar La Pastora (San Fernando, Cádiz)
  • Restaurante El Campero (Barbate, Cádiz)
  • Hotel Playa de la Luz (Rota, Cádiz)
Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

13 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

14 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

14 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

14 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

15 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

15 horas hace