Los restaurantes Hermanos Torres, de Barcelona; y LÚ Cocina y Alma, de Jerez de la Frontera, han sido galardonados con la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al “Mejor pan de restaurante”, en sus dos modalidades de mejor elaboración de su propio pan y de restaurante que adquiere el mejor pan y lo trata bien en sala, respectivamente.
El director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, José Carlos Capel, entregaron estos galardones, que están patrocinados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para la puesta en valor del pan en restauración y contribuir al reconocimiento general de este producto fundamental de la gastronomía española.
Ocho finalistas
Los finalistas en la primera categoría han sido el Molino de Alcuneza, (Sigüenza – Guadalajara), El Cenador de Amós (Villaverde de Pontones – Cantabria), Ricard Camarena Restaurant (Valencia) y Silbo Gomero (La Laguna – Tenerife). Y en la segunda modalidad, los finalistas han sido Saddle (Madrid), Culler de Pau (O Grove – Pontevedra), El 2 Vallehermoso (Madrid) y Saiti (Valencia).
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…