Actualidad

Hoy arranca en Barcelona Meat & Fire

Una sucesión de talleres, ponencias y showcookings que se celebrarán en el Moll de la Fusta barcelonés desde esta misma mañana hasta el próximo domingo.

Éste es el programa:

VIERNES
2 de junio

13:00h
TODOS LOS FUEGOS, EL FUEGO
Javier Brichetto, Miguel Caño, Stephane Balluet

14:00h
LA OVEJA VIEJA, MANJAR DE FUTURO
Davide Peca, Roberto Ruiz

15:00h
EL TXULETÓN, ESENCIA DE LA COCINA VASCA
Gregorio Tolosa, Mikel Lz de Viñaspre

16:00h
FESTIVALES HERMANOS: MEATOPIA, HARAGI, MEAT&FIRE
 Mat Kemp, Roberto Ruiz, Iñaki Lz de Viñaspre


SÁBADO
3 de junio

13:00h
ARGENTINOS POR EL MUNDO
Germán Sitz, Gastón Riviera, Javier Brichetto, Hector Gatto

14:00h
ESPÁRRAGO, EL «CHULETÓN» DE LA HUERTA NAVARRA

Luis Osés, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla

15:00h
SOBRE LA VACA Y EL BUEY
Joaquín Felipe (Discarlux), José Luis Ungidos a la parrilla

16:00h
EL HUMO COMO ELEMENTO DE COCCIÓN
Pascuale Maravita, Cristina Perez, Teto Bargueño, Manu Yebras a la parrilla


DOMINGO
4 de junio

13:00h
MEXICANOS POR EL MUNDO
Aarón Mitzhari, Joan Bagur

14:00h
PESOS PESADOS: EL PLACER DE LA CARNE
Pascuale Maravita, Teto Bargueño, Joan Bagur

15:00h
WAGYU, KOBE Y OTRAS BESTIAS
Hideki Matsuhisa, Joaquín Felipe

16:00h
RAZAS GALAICO-PORTUGUESAS
Luis Gaspar, Xosé Portas, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

4 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

5 horas hace