Actualidad

Hoy arranca en Barcelona Meat & Fire

Una sucesión de talleres, ponencias y showcookings que se celebrarán en el Moll de la Fusta barcelonés desde esta misma mañana hasta el próximo domingo.

Éste es el programa:

VIERNES
2 de junio

13:00h
TODOS LOS FUEGOS, EL FUEGO
Javier Brichetto, Miguel Caño, Stephane Balluet

14:00h
LA OVEJA VIEJA, MANJAR DE FUTURO
Davide Peca, Roberto Ruiz

15:00h
EL TXULETÓN, ESENCIA DE LA COCINA VASCA
Gregorio Tolosa, Mikel Lz de Viñaspre

16:00h
FESTIVALES HERMANOS: MEATOPIA, HARAGI, MEAT&FIRE
 Mat Kemp, Roberto Ruiz, Iñaki Lz de Viñaspre


SÁBADO
3 de junio

13:00h
ARGENTINOS POR EL MUNDO
Germán Sitz, Gastón Riviera, Javier Brichetto, Hector Gatto

14:00h
ESPÁRRAGO, EL «CHULETÓN» DE LA HUERTA NAVARRA

Luis Osés, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla

15:00h
SOBRE LA VACA Y EL BUEY
Joaquín Felipe (Discarlux), José Luis Ungidos a la parrilla

16:00h
EL HUMO COMO ELEMENTO DE COCCIÓN
Pascuale Maravita, Cristina Perez, Teto Bargueño, Manu Yebras a la parrilla


DOMINGO
4 de junio

13:00h
MEXICANOS POR EL MUNDO
Aarón Mitzhari, Joan Bagur

14:00h
PESOS PESADOS: EL PLACER DE LA CARNE
Pascuale Maravita, Teto Bargueño, Joan Bagur

15:00h
WAGYU, KOBE Y OTRAS BESTIAS
Hideki Matsuhisa, Joaquín Felipe

16:00h
RAZAS GALAICO-PORTUGUESAS
Luis Gaspar, Xosé Portas, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace