Una sucesión de talleres, ponencias y showcookings que se celebrarán en el Moll de la Fusta barcelonés desde esta misma mañana hasta el próximo domingo.
Éste es el programa:
VIERNES
2 de junio
13:00h
TODOS LOS FUEGOS, EL FUEGO
Javier Brichetto, Miguel Caño, Stephane Balluet
14:00h
LA OVEJA VIEJA, MANJAR DE FUTURO
Davide Peca, Roberto Ruiz
15:00h
EL TXULETÓN, ESENCIA DE LA COCINA VASCA
Gregorio Tolosa, Mikel Lz de Viñaspre
16:00h
FESTIVALES HERMANOS: MEATOPIA, HARAGI, MEAT&FIRE
Mat Kemp, Roberto Ruiz, Iñaki Lz de Viñaspre
SÁBADO
3 de junio
13:00h
ARGENTINOS POR EL MUNDO
Germán Sitz, Gastón Riviera, Javier Brichetto, Hector Gatto
14:00h
ESPÁRRAGO, EL «CHULETÓN» DE LA HUERTA NAVARRA
Luis Osés, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla
15:00h
SOBRE LA VACA Y EL BUEY
Joaquín Felipe (Discarlux), José Luis Ungidos a la parrilla
16:00h
EL HUMO COMO ELEMENTO DE COCCIÓN
Pascuale Maravita, Cristina Perez, Teto Bargueño, Manu Yebras a la parrilla
DOMINGO
4 de junio
13:00h
MEXICANOS POR EL MUNDO
Aarón Mitzhari, Joan Bagur
14:00h
PESOS PESADOS: EL PLACER DE LA CARNE
Pascuale Maravita, Teto Bargueño, Joan Bagur
15:00h
WAGYU, KOBE Y OTRAS BESTIAS
Hideki Matsuhisa, Joaquín Felipe
16:00h
RAZAS GALAICO-PORTUGUESAS
Luis Gaspar, Xosé Portas, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…