Actualidad

Ibéricos Montellano homenajea a las madres

El Día de la Madre se celebra el próximo 4 de mayo y la marca salmantina Ibéricos Montellano ha pensado en las mamás más gastronómicas y ha preparado un pack especial para este día tan especial al precio de 65 euros. A todas las madres les gusta disfrutar de los buenos productos gourmet y la familia Montellano las quiere homenajear con los mejores ibéricos que elaboran en la provincia charra.

Ibéricos Montellano quiere celebrar esta fecha de una forma especial y también como homenaje a la matriarca de la familia, Carmen Hernández, que en el año 1989 decidió abandonar la docencia en Salamanca para volver a sus orígenes y crear esta marca junto a su marido Manuel Curto.

Uno de los mejores regalos gastronómicos

A lo largo de estos años, Carmen Hernández ha recorrido el mundo mostrando las bondades de los jamones ibéricos como directora de calidad de la marca. Todo este trabajo tiene recompensa y sus hijos – Carmen y Manu – la quieren dedicar un pack especial para el Día de la Madre, uno de los mejores regalos gastronómicos que se pueden hacer. Se trata de una caja, con la M de Montellano y tres sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico “El Elegido” y dos de caña de Lomo de Bellota Ibérico.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para homenajear a todas las madres con propuestas únicas.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace