Actualidad

Jean Leon propone un viaje enogastronómico sobre la vida de su fundador

La experiencia «El viaje de Jean Leon: 4 vinos, 4 historias» se ofrece todos los fines de semana y días festivos.

La bodega del Penedés Jean Leon, perteneciente a Familia Miguel Torres, ha puesto en marcha una nueva experiencia enogastronómica que invita a conocer la historia de su fundador, a través de un maridaje de 4 tapas, rememorando los momentos que más marcaron su vida. Con el nombre «El viaje de Jean Leon: 4 vinos, 4 historias», esta actividad se ofrece cada fin de semana de forma regular y los días festivos.

La propuesta incluye la visita de la bodega y una cata-maridaje con algunos de los vinos más emblemáticos de la bodega, como Jean Leon Vinya Gigi Chardonnay y Jean Leon Vinya Le Havre Cabernet Sauvignon. Los asistentes recorrerán los pasos de Jean Leon a través de las tapas temáticas creadas exclusivamente para la ocasión para reflejar los sabores y las culturas de los lugares que marcaron su trayectoria.

De Santander al Penedès, pasando por Los Ángeles

Este viaje gastronómico empieza en Santander, la ciudad natal de Jean Leon, y pasa por Francia, concretamente por el puerto de Le Havre, desde donde embarcó como polizón en un barco que lo llevaría a Nueva York. El viaje continúa en Los Ángeles, donde Jean Leon hizo realidad su primer gran sueño convirtiéndose en un restaurador de éxito, y culmina en el Penedès, donde fundó la bodega.

Esta nueva experiencia basada en la extraordinaria vida de Jean Leon complementa la propuesta enoturística de la bodega para los fines de semana, que ya ofrece una visita con maridaje de vinos y quesos artesanales. Las entradas para ambas actividades se pueden adquirir a través de la web de Jean Leon, llamando al 938177690 o enviando un e-mail avisitas@jeanleon.com.

Redacción

Entradas recientes

Huesca: Enoturismo con vistas al Pirineo

Llegamos al final de la tarde, justo en ese momento de la jornada que los…

3 días hace

Llamamiento urgente de las principales asociaciones vitivinícolas europeas

Los sectores vitivinícolas español, francés e italiano consideran que la diplomacia, la PAC y el…

3 días hace

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve a Oviedo

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve este fin de semana a…

3 días hace

Plasencia, epicentro de las Denominaciones de Origen agroalimentarias

El CR DOP Pimentón de la Vera (en la imagen su logo) ejerce estos días…

3 días hace

Carrasco Ibéricos presenta su Jamón Solera 2021

Carrasco Ibéricos ha presentado en el Mercado de San Miguel de Madrid su nueva joya…

3 días hace

El chef Carlos Maldonado pone a prueba la versatilidad del kiwi

La cocina saludable está más en auge que nunca, y Zespri ha querido reflejarlo a…

3 días hace