Actualidad

José Hernández Perona, nuevo presidente de Zumos y Gazpachos de España

El nuevo presidente de Zumos y Gazpachos de España asume el reto de seguir poniendo en valor la riqueza y calidad de los zumos y gazpachos españoles, así como de continuar impulsando la evolución, sostenibilidad, competitividad e innovación del sector. José Hernández cuenta con más de 30 años de experiencia directiva en entornos multinacionales, donde ha desempeñado diversos cargos de responsabilidad.

La Asociación Nacional de Fabricantes de Zumos y Gazpachos, Zumos y Gazpachos de España, ha nombrado a José Hernández Perona nuevo presidente de la patronal. Licenciado por la Universidad de Murcia y Programa de Alta Dirección de Empresas del IESE Business School, José Hernández Perona cuenta con más de 30 años de experiencia directiva en entornos multinacionales, donde ha desempeñado diversos cargos de responsabilidad.

CEO de Juver Alimentación

El nuevo presidente asume y compagina el cargo como CEO de Juver Alimentación, puesto que desempeña desde febrero de 2023 tras 25 años como director financiero de la compañía.  Hernández Perona asume el reto de seguir poniendo en valor la riqueza y calidad de las zumos y gazpachos españoles promoviendo su agenda nacional e internacional, así como de continuar impulsando la evolución, competitividad, innovación, y sostenibilidad del sector.

En un contexto socioeconómico y regulatorio complejo, el sector solicita seguridad jurídica, unidad de mercado y estrategias que garanticen la estabilidad empresarial con el objetivo de fortalecer la capacidad de la industria de zumos y gazpachos en un entorno global.

Agradecimiento a Javier Lorenzo

Desde Zumos y Gazpachos de España se ha querido agradecer también a Javier Lorenzo, su antecesor, por los 10 años al frente de la asociación como presidente, impulsando el sector y buscando la calidad y la innovación en cada uno de los procesos y productos permitiendo garantizar la competitividad, así como los cambios y mejora de los servicios conseguidos en la Asociación.

 

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

13 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

14 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

15 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

15 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

16 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

16 horas hace