La empresa familiar de jamones y embutidos de Guijuelo Julián Martín te ofrece los platos más frescos con jamón para estos sofocantes días de verano. En la imagen, piruletas de queso curado sobre jamón Ibérico.
En estos días de máximo calor, los platos saludables y fáciles de preparar son un recurso necesario en todos los hogares. El jamón es uno de los productos más populares de la Dieta Mediterránea, y es por eso que Julián Martín, empresa familiar dedicada a la fabricación de jamones y embutidos ibéricos, ha preparado una selección de las mejores recetas saludables elaboradas con jamón Ibérico, para disfrutar de ellas en esta época del año tan deseada.
Piruletas de queso curado con jamón ibérico
Un aperitivo pensado para aquellos grandes amantes del embutido. Para disfrutar de este plato, solo necesitarás:
¿Cómo elaborarlo?
Sándwich de aguacate con jamón ibérico
Una comida ligera, fresca y saludable pensada para esta época del año. Para elaborar este delicioso sándwich solo necesitas:
¿Cómo elaborarlo?
Tostas de Jamón Ibérico, higos y queso
Este plato permite disfrutar de la mejor Dieta Mediterránea con una receta sana, diferente y fácil de elaborar. Para realizar este plato tan versátil, que puede ser desde un desayuno hasta una cena, se necesita:
¿Cómo elaborarlo?
Ensalada Caprese con jamón ibérico
La ensalada es uno de los platos más consumidos en esta época del año debido a que es un plato rápido de preparar y saludable. En esta ocasión, te damos una receta para que pruebes una ensalada diferente a la tradicional y con mucho más sabor. Para elaborarla, solo necesitas:
¿Cómo elaborarlo?
Pizza bianca casera con jamón, cebolla y parmesano
Preparar una pizza casera, te permite pasar un rato divertido en familia ahora que llegan las vacaciones. La pizza bianca, se caracteriza por no llevar tomate pero, en este caso, el gran sabor del jamón ibérico le va a aportar todo lo que necesita. Esta receta de pizza casera es muy sencilla, para elaborarla solo necesitas:
Para la masa
Para la cobertura
¿Cómo elaborarla?
Para elaborar la masa:
Una vez la masa está lista, es necesario preparar la cobertura:
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…