Actualidad

Juvé & Camps inaugura La Terraza de Espiells

Mañana viernes, 15 de septiembre, tendrá lugar la inauguración de La Terraza de Espiells, un refugio al aire libre ubicado entre viñedos, en un paraje incomparable, con el que la centenaria bodega refuerza así su proyecto y su apuesta por el enoturismo.

Ideado para todos los amantes del mundo vitivinícola, este nuevo espacio abrirá inicialmente puertas durante los viernes de septiembre y octubre de 18.30 a 21.30 h. para ofrecer a sus visitantes una exquisita selección de espumosos y vinos de las distintas bodegas del grupo, pudiendo armonizarlos con una pequeña selección de aperitivos.

Un oasis de tranquilidad

“La Terraza de Espiells”, ubicada en la finca que lleva su nombre (Finca d’Espiells), es un oasis de tranquilidad al aire libre, a media hora de Barcelona, en un paraje incomparable y excepcional, con vistas panorámicas a los viñedos de la bodega. Con motivo de la inauguración, en esta ocasión la velada estará amenizada con música en directo. La bodega estudia ampliar la oferta de apertura de este espacio a futuro y continúa ofreciendo al mismo tiempo sus otras actividades (visitas guiadas, visitas al viñedo, wine bar, cursos de cata…)

«La Terraza de Espiells» estará abierta los viernes de septiembre y octubre de 18:30h a 21:30h

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace