Actualidad

Juvé & Camps inaugura La Terraza de Espiells

Mañana viernes, 15 de septiembre, tendrá lugar la inauguración de La Terraza de Espiells, un refugio al aire libre ubicado entre viñedos, en un paraje incomparable, con el que la centenaria bodega refuerza así su proyecto y su apuesta por el enoturismo.

Ideado para todos los amantes del mundo vitivinícola, este nuevo espacio abrirá inicialmente puertas durante los viernes de septiembre y octubre de 18.30 a 21.30 h. para ofrecer a sus visitantes una exquisita selección de espumosos y vinos de las distintas bodegas del grupo, pudiendo armonizarlos con una pequeña selección de aperitivos.

Un oasis de tranquilidad

“La Terraza de Espiells”, ubicada en la finca que lleva su nombre (Finca d’Espiells), es un oasis de tranquilidad al aire libre, a media hora de Barcelona, en un paraje incomparable y excepcional, con vistas panorámicas a los viñedos de la bodega. Con motivo de la inauguración, en esta ocasión la velada estará amenizada con música en directo. La bodega estudia ampliar la oferta de apertura de este espacio a futuro y continúa ofreciendo al mismo tiempo sus otras actividades (visitas guiadas, visitas al viñedo, wine bar, cursos de cata…)

«La Terraza de Espiells» estará abierta los viernes de septiembre y octubre de 18:30h a 21:30h

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace