Actualidad

Kachopo King, el manjar asturiano que llega a toda España

El tradicional sabor del cachopo asturiano -pero de ración- llega a casas y restaurantes de la mano de Kachopo King. Toda una revolución que lleva los 11 sabores de este tradicional plato desde Gijón a toda España en un solo clic y listo para freír y consumir. Calidad en cada ingrediente, como su ternera 100% asturiana y una receta exclusiva y patentada que ya se puede probar además en cerca de 60 restaurantes del panorama nacional. En la imagen, el cachopo de cecina y rulo de cabra.

El tradicional cachopo asturiano, artesano, con ingredientes de alta calidad y elaborado en Gijón, llega ahora a cualquier rincón del país. Es el cachopo de siempre, el que ha enamorado a miles de turistas y que hoy ha adquirido tanta fama… pero con ‘k’, porque Kachopo King (Whatsapp 635 38 91 11. www.kachopoking.es) prepara su receta con estilo propio, con puntos diferenciadores que aportan un valor añadido, como el macerado de la carne, materias primas excelentes y un empanado muy crujiente. Esta empresa, fundada por el emprendedor David Valderrey, nace pensando en satisfacer a los amantes de esta delicia de la gastronomía asturiana, pero con una versión ‘ración’ de 300 g -para que no haga falta ‘compartirlo o morir…’-.

Esta especialidad, en pleno auge, es sin duda un reclamo en muchos restaurantes, una alternativa innovadora en el menú que teletransporta directamente al Principado y un capricho que a muchos nos gusta darnos en casa, sin embargo, su elaboración muchas veces supone abandonar la idea. Kachopo King es una salvación para los pequeños y medianos negocios que no quieren renunciar a este bocado en sus cartas y que pueden convertirse en ‘Kachopo King Exclusivo’, o lo que es lo mismo, vendedores oficiales de la firma; y una delicatessen facilísima de hacer en casa al alcance de cualquiera. 

Once sabores únicos

Los 11 sabores únicos de la carta de Kachopo King van desde lo clásico a lo más gourmet para los paladares más exquisitos. Imprescindible la ternera 100% asturiana en -casi- todas sus recetas -porque también hay uno de pollo, el Pío Pío-. Con la cantidad perfecta para un comensal, es muy difícil no caer en la tentación con los cachopos Astur -con cecina de Tineo, rulo de cabra y cebolla caramelizada-, Blue -lacón, queso azul de cabra y pimientos del piquillo-, Class -jamón ibérico y Gouda- o Cua Cua -con foie de pato y micuit al 94%-. Made in Spain es todo un pecado ibérico, con lomo de cerdo adobado y relleno de jamón; y para ir más allá con la inmersión gastronómica asturiana, Astur Gourmet está relleno de chosco, un embutido típico de Tineo. Pikadillo -de chorizo asturiano y Cabrales-, Peraleño -con este otro queso azul más suave, jamón serrano y tiras de piquillo-, Don Kijote -con lomo ibérico de caña y Manchego- o el Class Gourmet -cecina, rulo de cabra y pimiento caramelizado-, completan su oferta más exclusiva. Sabores únicos y especiales para los que disfrutan con solo oír el crujir del empanado. Para quienes les cueste decidir, existen también tablas para compartir con 3 o 5 variedades en formato más pequeño, y podemos, o bien pedirlos a casa refrigerados, desde su tienda online: https://kachopoking.shop/ (y congelarlos si pedimos para tener siempre); o bien disfrutarlos in situ en los cerca de 60 establecimientos a los que Kachopo King abastece en exclusividad entre la Comunidad de Madrid, Cataluña, Andalucía, Comunidad Valenciana, Murcia, La Rioja, Aragón, País Vasco ¡y Asturias, por supuesto! ¿Vas a sus salas o que te lo lleven a la puerta? El listado de restaurantes está en su web.  

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace