Actualidad

Komvida Kombucha presenta a su primer embajador, José Manuel Calderón

Esta alianza es un hito para la marca, una apuesta por su tierra, Extremadura, y por los valores que los unen; la salud, el deporte y la educación. En la imagen, el ex internacional de baloncesto junto a las fundadoras de la marca, Beatriz Magro y Nuria Morales.

Komvida Kombucha, la marca líder en producción y distribución de kombucha en España, elaborada de forma artesanal con ingredientes 100% ecológicos, presenta a su primer embajador, José Manuel Calderón, ex jugador profesional e internacional de baloncesto.

Esta alianza, en la que hay una fuerte conexión con el territorio y con las raíces de Komvida es, sin duda, un auténtico hito para la marca. Junto al deportista, se refuerza el compromiso con las personas y con su bienestar, con el deporte, el medioambiente y, en definitiva, con un estilo de vida saludable.

Las fundadoras

Así lo trasmiten sus fundadoras, Beatriz Magro y Nuria Morales: “Hemos apostado por él por los valores y características que compartimos: porque es extremeño, siempre ha llevado Extremadura por bandera, porque tiene un gran compromiso con los niños, la educación y el concepto de salud en su totalidad; emprendedor, soñador y aventurero… en definitiva, porque nos representa”.

José Manuel Calderón, que durante toda su vida ha estado comprometido con los hábitos saludables, dará voz a esta bebida fermentada con probióticos, rica en nutrientes y antioxidantes que ha revolucionado el sector de las bebidas gaseosas y que contribuye al bienestar del cuerpo, además de ser perfecta para recuperar los niveles de hidratación tras la práctica de ejercicio.  

El deportista, emocionado con esta unión a la familia Komvida, indica que “conseguir un producto que puedes hacer en tu tierra, que es bueno para la gente y con el que se intenta ayudar en una sociedad cada vez más preocupada por la salud, es algo que le hace muy feliz”. Sin duda, esta nueva etapa promete ser todo un éxito para la marca extremeña.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

4 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

4 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

4 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

5 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

5 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

5 horas hace