Actualidad

Komvida Kombucha presenta a su primer embajador, José Manuel Calderón

Esta alianza es un hito para la marca, una apuesta por su tierra, Extremadura, y por los valores que los unen; la salud, el deporte y la educación. En la imagen, el ex internacional de baloncesto junto a las fundadoras de la marca, Beatriz Magro y Nuria Morales.

Komvida Kombucha, la marca líder en producción y distribución de kombucha en España, elaborada de forma artesanal con ingredientes 100% ecológicos, presenta a su primer embajador, José Manuel Calderón, ex jugador profesional e internacional de baloncesto.

Esta alianza, en la que hay una fuerte conexión con el territorio y con las raíces de Komvida es, sin duda, un auténtico hito para la marca. Junto al deportista, se refuerza el compromiso con las personas y con su bienestar, con el deporte, el medioambiente y, en definitiva, con un estilo de vida saludable.

Las fundadoras

Así lo trasmiten sus fundadoras, Beatriz Magro y Nuria Morales: “Hemos apostado por él por los valores y características que compartimos: porque es extremeño, siempre ha llevado Extremadura por bandera, porque tiene un gran compromiso con los niños, la educación y el concepto de salud en su totalidad; emprendedor, soñador y aventurero… en definitiva, porque nos representa”.

José Manuel Calderón, que durante toda su vida ha estado comprometido con los hábitos saludables, dará voz a esta bebida fermentada con probióticos, rica en nutrientes y antioxidantes que ha revolucionado el sector de las bebidas gaseosas y que contribuye al bienestar del cuerpo, además de ser perfecta para recuperar los niveles de hidratación tras la práctica de ejercicio.  

El deportista, emocionado con esta unión a la familia Komvida, indica que “conseguir un producto que puedes hacer en tu tierra, que es bueno para la gente y con el que se intenta ayudar en una sociedad cada vez más preocupada por la salud, es algo que le hace muy feliz”. Sin duda, esta nueva etapa promete ser todo un éxito para la marca extremeña.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace