Esta referencia de kiwi, pepino y espirulina, rica en probióticos, ayuda a cuidar el organismo de una manera natural.
Komvida Kombucha, la marca extremeña que ha revolucionado el sector de la kombucha en España, sigue ampliando horizontes. Con el objetivo de empezar el 2023 con energía y, por supuesto, con hábitos saludables, presenta Supergreen, su nuevo sabor perfecto para equilibrar la microbiota. Un sabor suave, refrescante y delicioso.
Komvida Supergreen es una kombucha con kiwi, pepino y espirulina, -alga rica en proteínas y vitaminas que ayuda a eliminar toxinas y metales pesados del organismo-, elaborada de la misma forma que todas sus referencias, de manera artesanal y con probióticos que ayudan a equilibrar la microbiota.
Ingredientes 100 por 100 ecológicos
Al igual que el resto de sabores de la marca, Komvida Supergreen, laalternativa a los refrescos tradicionales y sin pasteurizar, está elaborada con ingredientes reales de origen 100 % ecológico, convirtiéndose así, en una bebida que contribuye al bienestar de las personas.
Con este novísimo lanzamiento, Beatriz Magro y Nuria Morales, quienes fundaron Komvida en 2017, afianzan una vez más su compromiso con la salud con un producto español apto para veganos, celíacos, healthies, foodies y gourmets promoviendo un estilo de vida realmente saludable.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…