Esta referencia de kiwi, pepino y espirulina, rica en probióticos, ayuda a cuidar el organismo de una manera natural.
Komvida Kombucha, la marca extremeña que ha revolucionado el sector de la kombucha en España, sigue ampliando horizontes. Con el objetivo de empezar el 2023 con energía y, por supuesto, con hábitos saludables, presenta Supergreen, su nuevo sabor perfecto para equilibrar la microbiota. Un sabor suave, refrescante y delicioso.
Komvida Supergreen es una kombucha con kiwi, pepino y espirulina, -alga rica en proteínas y vitaminas que ayuda a eliminar toxinas y metales pesados del organismo-, elaborada de la misma forma que todas sus referencias, de manera artesanal y con probióticos que ayudan a equilibrar la microbiota.
Ingredientes 100 por 100 ecológicos
Al igual que el resto de sabores de la marca, Komvida Supergreen, laalternativa a los refrescos tradicionales y sin pasteurizar, está elaborada con ingredientes reales de origen 100 % ecológico, convirtiéndose así, en una bebida que contribuye al bienestar de las personas.
Con este novísimo lanzamiento, Beatriz Magro y Nuria Morales, quienes fundaron Komvida en 2017, afianzan una vez más su compromiso con la salud con un producto español apto para veganos, celíacos, healthies, foodies y gourmets promoviendo un estilo de vida realmente saludable.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…