La Asociación de cocineros Euro-Toques, que este año celebra el 30 aniversario de su creación, estrena aplicación para móviles y tablets. Los más de 500 socios que tiene en España podrán descargarse “Euro-Toques”, app que les abrirá las puertas de un mundo gastronómico en el que no faltarán noticias, descuentos e incluso su carné de socio digital.
Con este paso Euro-Toques busca adaptarse a los tiempos y facilitar a los asociados una herramienta de comunicación entre ellos y un intercambio de cuestiones gastronómicas.
Esta primera versión, que ya se puede descargar, incluye noticias como el éxito de la celebración de la Asamblea celebrada en Elche o la celebración de la cata realizada en Bruselas en la que participaron cocineros españoles.
Otro apartado está destinado a promociones exclusivas para socios, como pueden ser descuentos en seminarios, talleres, en vajillas y cuberterías, o en congresos como San Sebastián Gastronomika 2016 o Diálogos de Cocina 2017, cuyo contenido ya se está definiendo.
También existe un espacio para los partners anuales de la asociación: La Caixa, Vichy Catalán, Calzados Robusta, Arcos, cerveza Affligem y Degrenne, junto con el proveedor oficial Makro y la colaboración habitual del Basque Culinary Center.
Se espera que a lo largo de la primera semana la aplicación, disponible en Android y IOS, supere las cien descargas y que a lo largo de los próximos meses se incorporen nuevos contenidos que permitan una mayor comunicación entre los profesionales del sector de la hostelería y hotelería.
La Asociación Euro-Toques cuenta con más de 3000 socios a nivel internacional, siendo España un referente indiscutible que camina bajo la presidencia en nuestro país del cocinero Pedro Subijana.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…