Actualidad

La asociación de cocineros Euro-Toques estrena APP

A partir de ahora, los más de 600 cocineros-socios de Euro-Toques (que este año celebra su 30 Aniversario) tienen a su disposición una nueva herramienta informativa.

La Asociación de cocineros Euro-Toques, que este año celebra el 30 aniversario de su creación, estrena aplicación para móviles y tablets. Los más de 500 socios que tiene en España podrán descargarse “Euro-Toques”, app que les abrirá las puertas de un mundo gastronómico en el que no faltarán noticias, descuentos e incluso su carné de socio digital.

Con este paso Euro-Toques busca adaptarse a los tiempos y facilitar a los asociados una herramienta de comunicación entre ellos y un intercambio de cuestiones gastronómicas.

Esta primera versión, que ya se puede descargar, incluye noticias como el éxito de la celebración de la Asamblea celebrada en Elche o la celebración de la cata realizada en Bruselas en la que participaron cocineros españoles.

Otro apartado está destinado a promociones exclusivas para socios, como pueden ser descuentos en seminarios, talleres, en vajillas y cuberterías,  o en congresos como San Sebastián Gastronomika 2016 o Diálogos de Cocina 2017, cuyo contenido ya se está definiendo.

También existe un espacio para los partners anuales de la asociación: La Caixa, Vichy Catalán, Calzados Robusta, Arcos, cerveza Affligem y Degrenne, junto con el proveedor oficial Makro y la colaboración habitual del Basque Culinary Center.

Se espera que a lo largo de la primera semana la aplicación, disponible en Android y IOS, supere las cien descargas y que a lo largo de los próximos meses se incorporen nuevos contenidos que permitan una mayor comunicación entre los profesionales del sector de la hostelería y hotelería.

La Asociación Euro-Toques cuenta con más de 3000 socios a nivel internacional, siendo España un referente indiscutible que camina bajo la presidencia en nuestro país del cocinero Pedro Subijana.

Redacción

Entradas recientes

Abiertas las inscripciones para el VI Concurso «La Millor Coca de Sant Joan»

Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…

2 días hace

IGP Vaca Gallega-Buey Gallego: Distinción en el vacuno mayor

Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…

2 días hace

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…

2 días hace

Ruta de la Aceituna en más de 30 bares y vermuterías

Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…

2 días hace

El nuevo Reglamento sobre Indicaciones Geográficas en la UE, en vigor

España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…

2 días hace

En marcha en Madrid la ruta vegana Tapa Mundi Latinoamérica

Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…

2 días hace