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La carne de buey, protagonista en las cestas gourmets de El Capricho

Son ideales para regalar no sólo a gourmets y meatlovers, sino a cualquier persona que quiera disfrutar de productos de calidad y degustar las mejores carnes de buey, vinos y embutidos. Todas ellas están disponibles en su tienda online.

La Navidad es una las fiestas más esperadas del año para juntarse con la familia, disfrutar de las grandes celebraciones… y también es época de regalos. Según datos del estudio europeo de Tendencias de consumo en Navidad de eBay, los españoles se gastan una media de 240 euros en regalos durante las Fiestas.

El Capricho de José Gordón -considerado como el mejor restaurante de carne de buey del mundo según el documental ‘Steak (R)evolution’, dirigido por Frank Ribière, y otros prestigiosos medios como The Guardian o la revista Time-, ofrece diferentes cestas gourmets totalmente equipadas con lo necesario para degustar las mejores carnes de buey, vinos y embutidos. Disponibles en su tienda online, son ideales para regalar no sólo a gourmets y meatlovers sino a cualquier persona que disfrute con productos de la más alta calidad.

Una experiencia sensorial 

El Capricho ofrece a quienes se atreven a adentrarse en su mundo, una experiencia sensorial de sabores, texturas, aromas y vivencias que jamás olvidarán. Bodega El Capricho de José Gordón está considerado como el mejor restaurante de carne de buey del mundo. Ubicado en Jiménez de Jamuz (León), hoy el Grupo El Capricho está compuesto, además del restaurante, que cuenta con un ‘Sol’ de la Guía Repsol, por una explotación ganadera en régimen extensivo, una industria cárnica y un pequeño hotel rural, Hospedaje Doña Elvira. Recientemente, su impulsor, el chef José Gordón, ha cerrado el círculo de sus orígenes con la creación de Bodegas Gordón, ofreciendo interesantes vinos del Valle del Jamuz.

 

Redacción

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