Son ideales para regalar no sólo a gourmets y meatlovers, sino a cualquier persona que quiera disfrutar de productos de calidad y degustar las mejores carnes de buey, vinos y embutidos. Todas ellas están disponibles en su tienda online.
La Navidad es una las fiestas más esperadas del año para juntarse con la familia, disfrutar de las grandes celebraciones… y también es época de regalos. Según datos del estudio europeo de Tendencias de consumo en Navidad de eBay, los españoles se gastan una media de 240 euros en regalos durante las Fiestas.
El Capricho de José Gordón -considerado como el mejor restaurante de carne de buey del mundo según el documental ‘Steak (R)evolution’, dirigido por Frank Ribière, y otros prestigiosos medios como The Guardian o la revista Time-, ofrece diferentes cestas gourmets totalmente equipadas con lo necesario para degustar las mejores carnes de buey, vinos y embutidos. Disponibles en su tienda online, son ideales para regalar no sólo a gourmets y meatlovers sino a cualquier persona que disfrute con productos de la más alta calidad.
Una experiencia sensorial
El Capricho ofrece a quienes se atreven a adentrarse en su mundo, una experiencia sensorial de sabores, texturas, aromas y vivencias que jamás olvidarán. Bodega El Capricho de José Gordón está considerado como el mejor restaurante de carne de buey del mundo. Ubicado en Jiménez de Jamuz (León), hoy el Grupo El Capricho está compuesto, además del restaurante, que cuenta con un ‘Sol’ de la Guía Repsol, por una explotación ganadera en régimen extensivo, una industria cárnica y un pequeño hotel rural, Hospedaje Doña Elvira. Recientemente, su impulsor, el chef José Gordón, ha cerrado el círculo de sus orígenes con la creación de Bodegas Gordón, ofreciendo interesantes vinos del Valle del Jamuz.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…