Actualidad

La carne de buey, protagonista en las cestas gourmets de El Capricho

Son ideales para regalar no sólo a gourmets y meatlovers, sino a cualquier persona que quiera disfrutar de productos de calidad y degustar las mejores carnes de buey, vinos y embutidos. Todas ellas están disponibles en su tienda online.

La Navidad es una las fiestas más esperadas del año para juntarse con la familia, disfrutar de las grandes celebraciones… y también es época de regalos. Según datos del estudio europeo de Tendencias de consumo en Navidad de eBay, los españoles se gastan una media de 240 euros en regalos durante las Fiestas.

El Capricho de José Gordón -considerado como el mejor restaurante de carne de buey del mundo según el documental ‘Steak (R)evolution’, dirigido por Frank Ribière, y otros prestigiosos medios como The Guardian o la revista Time-, ofrece diferentes cestas gourmets totalmente equipadas con lo necesario para degustar las mejores carnes de buey, vinos y embutidos. Disponibles en su tienda online, son ideales para regalar no sólo a gourmets y meatlovers sino a cualquier persona que disfrute con productos de la más alta calidad.

Una experiencia sensorial 

El Capricho ofrece a quienes se atreven a adentrarse en su mundo, una experiencia sensorial de sabores, texturas, aromas y vivencias que jamás olvidarán. Bodega El Capricho de José Gordón está considerado como el mejor restaurante de carne de buey del mundo. Ubicado en Jiménez de Jamuz (León), hoy el Grupo El Capricho está compuesto, además del restaurante, que cuenta con un ‘Sol’ de la Guía Repsol, por una explotación ganadera en régimen extensivo, una industria cárnica y un pequeño hotel rural, Hospedaje Doña Elvira. Recientemente, su impulsor, el chef José Gordón, ha cerrado el círculo de sus orígenes con la creación de Bodegas Gordón, ofreciendo interesantes vinos del Valle del Jamuz.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

1 día hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

1 día hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

1 día hace