El diputado de Turismo y Deportes de la Diputació de València, Pedro Cuesta, ha participado en la celebración del ‘Dia de l’Orxata d’Alboraia’ en el municipio de l’Horta Nord, al que se ha sumado un año más la corporación provincial para “poner en valor y promocionar esta bebida tradicional valenciana, específica de Alboraia y l’Horta Nord, y cuya calidad está avalada con Denominación de Origen”, según ha destacado Cuesta.
El Ayuntamiento de Alboraia y el Club de Producto Alboraya Artesanos de la Horchata, con la colaboración de València Turisme y Turisme Comunitat Valenciana, han organizado para la ocasión una completa programación de actividades y experiencias en torno a la bebida valenciana, cuyo acto central consiste en el tradicional reparto de horchata artesana y fartons a mediodía en la avenida de la Horchata, con el apoyo del Gremio de Horchateros Artesanos.
Pedro Cuesta ha asistido al evento junto al secretario autonómico de Turismo, José Manuel Camarero, y el alcalde de Alboraya, Miguel Chavarría, además del resto de miembros de la corporación municipal, entre otras personalidades.
La música, el verano y la mejor gastronomía se dan cita un año más en…
Una colaboración estacional que explora el diálogo entre la cocina de Yong Wu Nagahira y…
El 95% de las bodegas repiten en la próxima edición y se prevé la asistencia…
Dos propuestas diferenciadas y dos cocinas independientes, en un mismo local (Velázquez, 24) y bajo…
La aspirante a chef Karen Geraldino Donado (en la imagen) ha obtenido la quinta beca…
Primum Familiae Vini (PFV), la prestigiosa asociación que reúne a doce de las familias vitivinícolas…