Actualidad

La DO Vinos de Valencia participa en un largometraje

La Denominación de Origen Vinos de Valencia hará su primera incursión cinematográfica con la participación en el largometraje ‘Hora y veinte’, que verá la luz las próximas Navidades. La película, dirigida por Marc Romero ha empezado a rodarse en Torrevieja. Entre su reparto, cuenta con actores como Macarena Gómez (en la imagen), Emma Suárez o Roberto Álamo. Además, este film supone el salto a la interpretación en la gran pantalla del cantante Álex Ubago.

Para la Denominación de Origen Vinos de Valencia esta incursión en el mundo del cine reafirma su compromiso con la promoción y difusión de la cultura. Refleja su dedicación no solo al enriquecimiento de los sentidos a través el vino, sino también al fomento de la creatividad y expresión artística.

Cultura y vino

Desde la DO Valencia se enorgullecen de contribuir en este proyecto y fortalecer la conexión entre cultura y vino; “Al igual que el cine, el vino es capaz de evocar emociones, contar historias y capturar la  esencia de una región. Además, participar en una película como  ‘Hora y veinte’ nos parece una excelente oportunidad para dar visibilidad a nuestros vinos” comentaba su presidente, Salvador Manjón.

Este es el principal motivo por el que, la DO Valencia, tras años como patrocinadora de eventos como la Mostra de Cinema del Mediterrani, ha decidido dar el paso de sumergirse y bucear en el maravilloso mundo de la gran pantalla.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace