Actualidad

La empresa abulense Carnavi, certificada por Aenor

La empresa abulense Carnavi (Carnes de Ávila) ha obtenido el Certificado de sostenibilidad y contribución a los objetivos de desarrollo sostenible (ODS 2030) de Aenor. Se trata de una empresa familiar fundada en el año 1988 y dedicada a la elaboración de productos derivados del cerdo blanco.

Inmaculada García, directora de Aenor Castilla y León, entregó personalmente el certificado al equipo de Carnavi, integrado por Rául Hernández (CEO de Carnavi), Ana Domínguez (responsable de Calidad de Carnavi) y Borja Hernández (responsable de exportaciones de Carnavi) en un acto presentado y conducido por el periodista abulense Daniel García, que tuvo lugar en la sede de la Fundación Tatiana Pérez de Guzmán de Ávila.
Con la entrega de este Certificado, el primero obtenido por una empresa del sector cárnico a nivel nacional, se consolida una nueva etapa dentro de la empresa abulense, orientada hacia el compromiso y la responsabilidad en materia de sostenibilidad.

El acto contó con la presencia de José Francisco Hernández Herrero (delegado territorial Junta Castilla y León en Ávila), Sonsoles Prieto Hernández (teniente de alcalde de Empleo del Ayuntamiento de Ávila), Jesús Martín García (responsable del área de Desarrollo Rural de la Diputación de Ávila), Alberto Pascual Muñoz (presidente de la Cámara de Comercio), Jesús Díez (miembro del Comité Ejecutivo de CEOE Ávila) e Isabel López Resina (presidenta de AvilAgro), que con su presencia apoyaron y arroparon la entrega del certificado.



Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

15 horas hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

15 horas hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

16 horas hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

16 horas hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

16 horas hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

16 horas hace