Actualidad

La empresa abulense Carnavi, certificada por Aenor

La empresa abulense Carnavi (Carnes de Ávila) ha obtenido el Certificado de sostenibilidad y contribución a los objetivos de desarrollo sostenible (ODS 2030) de Aenor. Se trata de una empresa familiar fundada en el año 1988 y dedicada a la elaboración de productos derivados del cerdo blanco.

Inmaculada García, directora de Aenor Castilla y León, entregó personalmente el certificado al equipo de Carnavi, integrado por Rául Hernández (CEO de Carnavi), Ana Domínguez (responsable de Calidad de Carnavi) y Borja Hernández (responsable de exportaciones de Carnavi) en un acto presentado y conducido por el periodista abulense Daniel García, que tuvo lugar en la sede de la Fundación Tatiana Pérez de Guzmán de Ávila.
Con la entrega de este Certificado, el primero obtenido por una empresa del sector cárnico a nivel nacional, se consolida una nueva etapa dentro de la empresa abulense, orientada hacia el compromiso y la responsabilidad en materia de sostenibilidad.

El acto contó con la presencia de José Francisco Hernández Herrero (delegado territorial Junta Castilla y León en Ávila), Sonsoles Prieto Hernández (teniente de alcalde de Empleo del Ayuntamiento de Ávila), Jesús Martín García (responsable del área de Desarrollo Rural de la Diputación de Ávila), Alberto Pascual Muñoz (presidente de la Cámara de Comercio), Jesús Díez (miembro del Comité Ejecutivo de CEOE Ávila) e Isabel López Resina (presidenta de AvilAgro), que con su presencia apoyaron y arroparon la entrega del certificado.



Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace