La startup de foodtech ReBORN Farms (Nueva York), startup ecológica y sostenible que se enfoca en construir sistemas alimentarios hiperlocales donde ha habido desventajas económicas por equidad racial o climática ha sido elegida ganadora de la competición Culinary Action! On The Road. Es la segunda edición de esta competición itinerante de carácter internacional en formato “roadshow” dirigida a startups foodtech y del ámbito de la Gastronomía 360º.
Nueva York, Buenos Aires, Copenhague, Tel Aviv y Tokio han sido las ciudades en las que se han desarrollado las paradas del On The Road. La startup ganadora de cada ciudad ha competido en la final celebrada en Donostia-San Sebastián.
Culinary Action! es el programa de emprendimiento gastronómico de Basque Culinary Center y Hazi, enmarcado dentro de The Food Global Ecosystem, proyecto público-privado impulsado por el Gobierno Vasco y compuesto por más de 60 empresas, con el que Euskadi busca atraer proyectos de innovación, talento emprendedor y startups en las vertientes tecnológicas del ámbito agroalimentario.
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…