Actualidad

La Tapería, restaurante de Bodegas Fundador en Jerez, celebra sus “Noches de leyenda”

La terraza se transforma los jueves, viernes y sábados por la noche hasta el 19 de agosto. Y los sábados desde las 23h. música en directo para armonizar la gastronomía con combinados diferentes y refrescantes de brandies y vinos de la casa.

Las noches de verano de Jerez son míticas y ahora La Tapería, el restaurante de las Bodegas Fundador, será la sede de las veladas más divertidas y deliciosas de la temporada estival, en pleno casco histórico de la ciudad, con sus “Noches de Leyenda”.

Un entorno mágico

Hasta el 19 de agosto, los jueves, viernes y sábados por la noche, la terraza de este precioso restaurante de la calle San Ildefonso se transforma en un entorno mágico y ofrece una carta de coctelería especial y combinados originales de brandies y vinos de la casa para maridar su propuesta gastronómica basada en la mejor gastronomía andaluza. Además, los sábados desde las 23h. se podrá disfrutar de música en directo bajo el cielo en este espacio de la bodega más antigua del Marco de Jerez.

Recetas con producto local

Propuestas frescas basadas en el producto local como el Carpaccio de atún de almadraba con guacamole y virutas de parmesano, el Tartar de atún sobre torta de Inés Rosales, la Ensalada “Tapería” de mojama de atún y queso feta o los Chanquetes de la Bahía con huevos fritos. Entre los postres encontramos varios homenajes a los grandes productos de la bodega como en el Flan de higos con Brandy Fundador, el Tiramisú Fundador o en los sorbetes, de Limón con Harveys Fino o de Mandarina con Brandy Fundador.

En el capítulo líquido, coctelería con los principales brandies y vinos de la bodega como base, como en los Brandy Signature Cocteles, con creaciones como el Fundador Brandy Mule, con Fundador Sherry Cask Doble Madera, zumo de lima y ginger beer o el Fundador Ginger Mojito con Fundador Sherry Cask, zumo de lima, hierbabuena, ginger ale y azúcar moreno.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace