Actualidad

La Tapería, restaurante de Bodegas Fundador en Jerez, celebra sus “Noches de leyenda”

La terraza se transforma los jueves, viernes y sábados por la noche hasta el 19 de agosto. Y los sábados desde las 23h. música en directo para armonizar la gastronomía con combinados diferentes y refrescantes de brandies y vinos de la casa.

Las noches de verano de Jerez son míticas y ahora La Tapería, el restaurante de las Bodegas Fundador, será la sede de las veladas más divertidas y deliciosas de la temporada estival, en pleno casco histórico de la ciudad, con sus “Noches de Leyenda”.

Un entorno mágico

Hasta el 19 de agosto, los jueves, viernes y sábados por la noche, la terraza de este precioso restaurante de la calle San Ildefonso se transforma en un entorno mágico y ofrece una carta de coctelería especial y combinados originales de brandies y vinos de la casa para maridar su propuesta gastronómica basada en la mejor gastronomía andaluza. Además, los sábados desde las 23h. se podrá disfrutar de música en directo bajo el cielo en este espacio de la bodega más antigua del Marco de Jerez.

Recetas con producto local

Propuestas frescas basadas en el producto local como el Carpaccio de atún de almadraba con guacamole y virutas de parmesano, el Tartar de atún sobre torta de Inés Rosales, la Ensalada “Tapería” de mojama de atún y queso feta o los Chanquetes de la Bahía con huevos fritos. Entre los postres encontramos varios homenajes a los grandes productos de la bodega como en el Flan de higos con Brandy Fundador, el Tiramisú Fundador o en los sorbetes, de Limón con Harveys Fino o de Mandarina con Brandy Fundador.

En el capítulo líquido, coctelería con los principales brandies y vinos de la bodega como base, como en los Brandy Signature Cocteles, con creaciones como el Fundador Brandy Mule, con Fundador Sherry Cask Doble Madera, zumo de lima y ginger beer o el Fundador Ginger Mojito con Fundador Sherry Cask, zumo de lima, hierbabuena, ginger ale y azúcar moreno.

 

Redacción

Entradas recientes

Valladolid da la bienvenida a los Concursos de Pinchos y Tapas

El acto de presentación de los certámenes nacional e internacional tendrá lugar esta mañana, conducido…

10 minutos hace

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace