Actualidad

Las fresas con chocolate Dubái, en La Fresería

En Nueva York llegan a pagarse 27$ por un solo vasito de estas fresas con el chocolate más deseado. El mundo se ha vuelto loco por este chocolate originario y exclusivo de Dubái a 120 euros la tableta. Tanto es así, que en algunos países europeos ya se han detectado casos de contrabando y hay quien viaja a Dubái solo para poder disfrutarlo.

Y es que, quienes lo han probado, dicen que es un placer absolutamente inolvidable que ahora ya podemos disfrutar en Madrid, Valencia, Málaga y Girona. La Fresería (Santa Isabel, 16. Mercado de Antón Martín. Madrid), con sus pequeños y cuidados locales, nos trae este cotizadísimo sabor con sus auténticas Fresas Dubái, un vasito de las mejores fresas nacionales cubiertas de chocolate con avellana, crema de pistacho, kataifi (especie de masa filo elaborada con harina de trigo, agua, sal y aceite, muy utilizada en Oriente Medio, Grecia y Turquía como base de su apreciada repostería) y crumble de pistacho por tan solo 9 euros.

El éxito de La Fresería

La Fresería es ya un auténtico fenómeno social en redes con vídeos de hasta 90 millones de visualizaciones; sus seguidores son ya más de 100.000 y las colas dan la vuelta a la manzana día tras día en sus locales, hasta el punto de servir 1000 Kg de fresones cada semana y siempre con los sabores más punteros.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace