Actualidad

Las Palmas: Poemas by Hermanos Padrón recibe a Javier Olleros

El Hotel Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria y su restaurante Poemas by Hermanos Padrón recibirán a Javier Olleros (en la imagen), chef del reconocido Culler de Pau de O Grove (Pontevedra) los días 24 y 25 de octubre en un evento donde ofrecerán un menú degustación elaborado en conjunto por ambos equipos. Con esta nueva edición de Inspirational Chef Program Gran Canaria 2024, Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, mantiene su objetivo de ser uno de los principales destinos gastronómicos a nivel nacional e internacional.

El Hotel Santa Catalina de Las Palmas acoge una nueva edición de Inspirational Chef Program Gran Canaria 2024. El evento, que desde su primera edición en 2022 ha contado con la presencia de numerosos chefs de gran renombre nacional e internacional, tendrá lugar los días 24 y 25 de octubre cuando Javier Olleros, dos estrellas Michelin, una estrella verde Michelin y tres soles Repsol en su restaurante Culler de Pau de O Grove (Pontevedra), viaje a la isla de Gran Canaria junto a parte de su equipo para visitar el emblemático Hotel Santa Catalina y ofrecer un menú degustación diseñado exclusivamente para el evento y en conjunto con Poemas by Hermanos Padrón.

Inspirational Chef Program surge con el objetivo de acercar la gastronomía de la isla a reconocidos cocineros nacionales e internacionales, diseñando para ello propuestas acordes con la geografía insular y utilizando el producto de km0 como base.

Una experiencia gastronómica única

En esta nueva edición de Inspirational Chef Program, Javier Olleros se unirá a Juan Carlos y Jonathan Padrón, así como a todo el equipo de Poemas by Hermanos Padrón en un enclave distintivo, Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel. Juntos crearán una experiencia gastronómica única materializada en un menú degustación que estará formado por una secuencia de pases salados y dulces y que contará con algunos bonus tracks y petits fours para finalizar.

Durante su estancia en el Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, Javier Olleros tendrá la posibilidad de conocer y explorar la gastronomía y productores de la isla, a través de una visita organizada por Cálido Experience a distintos puntos de interés gastronómico de Gran Canaria. En esta jornada, los cocineros junto a sus equipos disfrutarán de las bondades de la isla, por ello, visitarán el proyecto de La Jaira de Ana, así como el Puerto de Arguineguín y su cofradía y la Finca Pepe Oil, donde disfrutarán de un almuerzo y una cata de vinos de Bodega Tamerán, todo ello de la mano de los colaboradores de esta experiencia: Turismo de Gran Canaria con el apoyo de la Cámara de Comercio de Gran Canaria.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace