Actualidad

Licor 43 Chocolate, para sorprender a los paladares más dulces

Cada 13 de septiembre los amantes del cacao celebran en todo el mundo el Día Internacional del Chocolate, para muchos un auténtico placer gastronómico gracias a su delicioso sabor, su aroma, su textura o su versatilidad. Para todos aquellos que quieran dejarse sorprender por el sabor del chocolate de una forma original, aparece Licor 43 Chocolate.

Licor 43 Chocolate es una combinación exquisita entre el Licor 43 y cacao 100% de origen sostenible que nace fruto del carácter innovador de Zamora Company. De esta manera, se convierte en el aliado perfecto para tener un momento de indulgencia y de disfrute en las sobremesas, acompañando al postre o en reuniones con amigos. Además, es muy sencillo de preparar, ya que puede servirse solo, muy frío o con hielo, lo que permitirá descubrir todos sus matices.
Un auténtico capricho por su textura cremosa, con un color chocolate con leche con reflejos dorados y tonos rojizos. Antes de probarlo, invade el aroma con intensos tonos cacao y una ligera acidez que añade frescura a las notas dulces y avainilladas de Licor 43. A la hora de probarlo su textura agrega profundidad a la experiencia de sabor. La complejidad de este producto se puede apreciar dejando que el líquido pase lentamente por el paladar.

Apuesta por la sostenibilidad
Licor 43 Chocolate es además la materialización de la apuesta de la marca por la sostenibilidad, ya que esta edición limitada contiene cacao 100% de origen
sostenible, contando con un proveedor que pertenece al programa Cocoa Horizons. Este programa impulsa la prosperidad de los cultivadores de cacao y ayuda a construir comunidades agrícolas autosuficientes que protegen la naturaleza. El Día Internacional del Chocolate es una buena excusa para descubrir los ligeros tonos ácidos y sutiles tonalidades florales del cacao, que forman un perfecto equilibrio con los matices de Licor 43.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace