| Los chefs Nicolás Leblay Valdés y Ana Lázaro, de L’Atelier de Robuchon Madrid, han resultado ganadores del XI Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia. |
| L’Atelier de Robuchon Madrid está de enhorabuena. Dos de sus chefs, Nicolás Leblay Valdés y Ana Lázaro, han ganado el primer premio al XI Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia, galardón que reconoce a jóvenes chefs de España. Ramen de Gamba Roja Los concursantes tenían el reto de preparar sus creaciones con la gamba roja de Dénia como protagonista, destacando sus sabores y texturas. En el caso de Leblay y Lázaro, han optado por Ramen de gamba roja, con el que se han alzado como los vencedores del primer premio del Concurso. El jurado del concurso estaba formado por periodistas y críticos gastronómicos muy reconocidos en el sector, así como por cocineros españoles con una importante trayectoria profesional, |
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…