El ministro ha manifestado que la gastronomía está en el centro de las políticas de promoción que se llevan a cabo y ha resaltado que la Estrategia
Alimentos de España fomenta las sinergias entre alimentación, gastronomía, educación y cultura.
Ambos han valorado la posibilidad de firmar un nuevo protocolo de colaboración, tras la finalización del que se rubricó en 2017, que sirva para
promocionar los alimentos y la gastronomía de España, así como el intercambio de información.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…