Actualidad

Luis Planas se reúne con Lourdes Plana, nueva presidenta de la Real Academia de Gastronomía

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido con la nueva presidenta de la Real Academia de Gastronomía, Lourdes Plana, con la que ha revisado el estado de las relaciones del Ministerio con la institución gastronómica.

El ministro ha manifestado que la gastronomía está en el centro de las políticas de promoción que se llevan a cabo y ha resaltado que la Estrategia
Alimentos de España fomenta las sinergias entre alimentación, gastronomía, educación y cultura.
Ambos han valorado la posibilidad de firmar un nuevo protocolo de colaboración, tras la finalización del que se rubricó en 2017, que sirva para
promocionar los alimentos y la gastronomía de España, así como el intercambio de información.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace