Actualidad

Madrid: Casa Dani lanza su Tortilla Paisana

Esta nueva versión de la tortilla más popular de la capital, en la que Casa Dani apuesta por el sabor del chorizo y el bacon, está disponible a domicilio en exclusiva en Uber Eats.

Coincidiendo con el Día Mundial de la Tortilla de Patatas, que se celebró el pasado 9 de marzo, el fenómeno madrileño de las tortillas de patatas Casa Dani ha lanzado una nueva versión de su producto estrella: la Tortilla Paisana, disponible en delivery solo a través de Uber Eats. Esta receta de su aclamada tortilla de patatas contiene los ingredientes habituales, añadiendo un extra de chorizo y bacon que le otorgan la personalidad y fuerza necesaria para convertirla en un nuevo irresistible.

La receta original de Lola Cuerda, la jefa de Casa Dani, tiene un gran sabor: “Con la Tortilla Paisana aportamos una opción más, siempre original y con ingredientes que le dan un sabor diferente, más fuerte y sabroso. Otra forma de comer una buena Tortilla de Patata y siempre a gusto del cliente, que también puede disfrutarla en casa con Uber Eats”.

El éxito de un pequeño negocio familiar

Casa Dani, un pequeño negocio familiar fundado en 1991 en el Mercado madrileño de la Paz, en el barrio de Salamanca, es capaz de hacer más de 400 tortillas de patata al día, llegando a vender unas 150.000 al año. De hecho, en los últimos años, Casa Dani se ha convertido en una enseña madrileña, fruto del esfuerzo y dedicación de todo su equipo. Además, según los datos recogidos por Uber Eats, ha sido el restaurante con más pedidos recibidos en la plataforma de delivery en todo 2021.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

1 día hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

1 día hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

1 día hace