Actualidad

Madrid: Coco Montes y Luis Caballero cocinan juntos el 17 de abril

Coco Montes ha invitado a un amigo, Luis Caballero, a plasmar su propuesta en la cocina de Pabú (Panamá, 4. Madrid). El chef del también restaurante madrileño Playing Solo dejará su huella en Pabú el próximo 17 de abril.

El miércoles 17 de abril Coco Montes invita a su amigo Luis Caballero del restaurante Playing Solo a cocinar en su restaurante Pabú. Una cita en la que la creatividad culinaria de ambas propuestas se fusiona y que se podrá disfrutar en un único servicio de medio día para 30 comensales.

Productos recién llegados de microtemporada 

La propuesta se estructurará en torno al formato habitual del restaurante Pabú. Productos de microtemporada, frescos, de calidad y recién llegados de los productores y una oferta que varía a diario. Por ello durante este a cuatro manos, se ejecutarán 8 platos diferentes y únicos creados por ambos chefs para esta ocasión que podrán disfrutarse en los dos menús degustación disponibles en la oferta general del restaurante, Pate 150€ y Bubú 110€ y con la opción siempre disponible de elegir a la carta.

Las armonías de vinos mantendrán también los precios de la propuesta diaria de Pabú, pero en este caso también tendrán presente la huella del chef invitado, ya que se ha diseñado una armonía con un carácter muy nacional, con un pequeño guiño a Japón y a Francia. Las reservas abiertas al público pueden realizarse en la web del restaurante Pabú o a través del teléfono 911 048 605.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

17 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

21 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

22 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

22 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

22 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

24 horas hace