Actualidad

Madrid: Domingos de brunch en Brasserie Lafayette

El restaurante francés, situado en la zona norte de Madrid (Recaredo, 2) , recupera sus brunches de los domingos con dos propuestas que honran el recetario clásico galo en una versión sofisticada Incluyen opciones como gazpacho de remolacha, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne o croque Monsieur con confit de pato trufado.

El restaurante francés Brasserie Lafayette recupera sus famosos brunches de los domingos con una propuesta actualizada y con recetas más ligeras y refinadas. Desde el 18 de junio, todos los domingos, de 11:30 a 13:30 horas se servirán dos opciones de menú para aquellos que deseen un desayuno tardío o almuerzo temprano.

Brunch Lafayette y Brunch Lux

El primero, Brunch Lafayette, consta de tres pasos. Para empezar, una selección de entrantes que incluye gazpacho de remolacha cubierto de virutas de Comté, croissant relleno de salmón ahumado y aguacate con aliño de mostaza, brocheta de piña y frambuesa con menta y chocolate, yogurt griego con fresas en almíbar y quesos galos. Entre los principales platos hay cuatro opciones a elegir: huevo Benedict, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne, y croque Monsieur con confit de pato trufado (con un suplemento de 8€ para esta última opción). Entre los postres, dos opciones: mini milhoja de crème brûlée o mini sablé de limón con tejas de merengue. El brunch se completa con un zumo de naranja y café o infusión.

El segundo, Brunch Lux, es un menú cerrado con tres opciones maridadas. De entrante, ostras Legris nº2 acompañadas de una copa de champagne. Como plato principal, croque Monsieur con confit de pato trufado y una copa de vino. De postre, Ópera; la versión del chef Gustavo Valbuena de este clásico postre francés, elaborado con una base de crema de chocolate, mantequilla y café, y decorado con crujientes de chocolate. Incluye también café o infusión.


Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

12 horas hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

13 horas hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

13 horas hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

14 horas hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

14 horas hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

14 horas hace