Actualidad

Madrid: Domingos de brunch en Brasserie Lafayette

El restaurante francés, situado en la zona norte de Madrid (Recaredo, 2) , recupera sus brunches de los domingos con dos propuestas que honran el recetario clásico galo en una versión sofisticada Incluyen opciones como gazpacho de remolacha, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne o croque Monsieur con confit de pato trufado.

El restaurante francés Brasserie Lafayette recupera sus famosos brunches de los domingos con una propuesta actualizada y con recetas más ligeras y refinadas. Desde el 18 de junio, todos los domingos, de 11:30 a 13:30 horas se servirán dos opciones de menú para aquellos que deseen un desayuno tardío o almuerzo temprano.

Brunch Lafayette y Brunch Lux

El primero, Brunch Lafayette, consta de tres pasos. Para empezar, una selección de entrantes que incluye gazpacho de remolacha cubierto de virutas de Comté, croissant relleno de salmón ahumado y aguacate con aliño de mostaza, brocheta de piña y frambuesa con menta y chocolate, yogurt griego con fresas en almíbar y quesos galos. Entre los principales platos hay cuatro opciones a elegir: huevo Benedict, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne, y croque Monsieur con confit de pato trufado (con un suplemento de 8€ para esta última opción). Entre los postres, dos opciones: mini milhoja de crème brûlée o mini sablé de limón con tejas de merengue. El brunch se completa con un zumo de naranja y café o infusión.

El segundo, Brunch Lux, es un menú cerrado con tres opciones maridadas. De entrante, ostras Legris nº2 acompañadas de una copa de champagne. Como plato principal, croque Monsieur con confit de pato trufado y una copa de vino. De postre, Ópera; la versión del chef Gustavo Valbuena de este clásico postre francés, elaborado con una base de crema de chocolate, mantequilla y café, y decorado con crujientes de chocolate. Incluye también café o infusión.


Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

7 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

7 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

7 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

8 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

8 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

8 horas hace