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Madrid: Ikigai Flor Baja y Nakeima presentan The French Connection

Una colaboración inédita entre dos de los grandes referentes de la gastronomía contemporánea en Madrid. El menú, inspirado en productos y elaboraciones francesas, se ofrecerá en dos únicas citas: el 25 de septiembre en Ikigai Flor Baja y el 2 de octubre en Nakeima, ambos en servicio de cena. En la imagen, Yong Wu Nagahira, chef de Ikigai Flor Baja, y Gonzalo García chef de Nakeima.

El próximo 25 de septiembre en Ikigai Flor Baja y el 2 de octubre en Nakeima, los chefs Yong Wu Nagahira (Ikigai Flor Baja) y Gonzalo García (Nakeima) se unen para ofrecer una colaboración bajo el nombre de The French Connection. La propuesta surge de la complicidad entre ambos cocineros y de la admiración mutua por la cocina francesa, cuyos fundamentos y técnicas han marcado sus trayectorias. El resultado será un menú colaborativo exclusivo que reinterpretará este legado culinario desde la mirada creativa y contemporánea de Ikigai Flor Baja y Nakeima.

Una fusión de estilos y sensibilidades

Cada sesión de The French Connection se celebrará en la casa de uno de los chefs, ofreciendo una oportunidad irrepetible de descubrir la fusión de estilos, sensibilidades y universos gastronómicos. Entre los platos que estarán disponibles en este menú destacan la versión de elaboraciones míticas de la gastronomía francesa como el Gargouillou del chef Michel Bras, el Tournedó Rossini de Auguste Escoffier o el salmón con acedera de los hermanos Troisgros.

“Con Gonzalo comparto una pasión por la cocina francesa, pero también por llevarla a nuestro terreno, con frescura y riesgo”, explica Yong Wu Nagahira. Por su parte, Gonzalo García añade: “Ikigai y Nakeima siempre han dialogado desde la cocina; esta colaboración es la forma más natural de materializarlo”. The French Connection se plantea como una experiencia efímera y de aforo limitado, disponible únicamente bajo reserva.

Redacción

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