El chef Pablo Donoso vuelve a sorprender creando su Menú de Nochevieja 100% Plant Based para recoger o para disfrutar en el restaurante. Los ya famosos sabores y texturas de Distrito Vegano Invernadero (Conde de Romanones, 10. Madrid) se reinventan para ofrecernos la versión vegetal de los tradicionales platos típicos de estas fechas que celebramos con los nuestros reunidos en torno a la mesa.
El polifacético chef propone dos opciones igualmente atractivas, cenar y disfrutar de la fiesta en el local o recoger el menú completo para disfrutar en casa.
MENÚ PARA RECOGER el 30 de diciembre a las 18:00 horas o el 31 de diciembre a las 12:00 horas:
ENTRANTES:
Alcachofas de Tudela confitadas con salsa trufada y rawmesano.
Pastel de cabracho con veganesa de rabanillos.
PRINCIPALES:
«Rabo de La Vega» con castañas asadas, en salsa de vino D.O. Toro, cebolla francesa y patatas asadas.
o
Lomo de «Vacalao» con tomate confitado y muselina de ajo negro.
POSTRE:
Tarta de queso curado caramelizado con fresas.
MENÚ DE NOCHEVIEJA EN DV INVERNADERO:
Cena de 21:30 a 23:45 horas y barra libre de 00:00 a 01:00 horas.
ENTRANTES:
Alcachofas de Tudela confitadas con salsa trufada y rawmesano.
Pastel de cabracho con veganesa de rabanillos.
Cóctel de cava y pomelo
PRINCIPALES:
«Rabo de La Vega» con castañas asadas, en salsa de vino D.O. Toro, cebolla francesa y patatas asadas.
o
Lomo de «Vacalao» con tomate confitado y muselina de ajo negro.
Pan de masa madre ecológico.
POSTRE:
Tarta de queso curado caramelizado con fresas.
Incluye: infusión o café + vino blanco/ tinto + cerveza y cava + cotillón + uvas +barra libre de 00:00 a 01:00 horas.
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