Actualidad

Madrid: Nochevieja en Distrito Vegano Invernadero

El chef Pablo Donoso vuelve a sorprender creando su Menú de Nochevieja 100% Plant Based para recoger o para disfrutar en el restaurante. Los ya famosos sabores y texturas de Distrito Vegano Invernadero (Conde de Romanones, 10. Madrid) se reinventan para ofrecernos la versión vegetal de los tradicionales platos  típicos de estas fechas que celebramos con los nuestros reunidos en torno a la mesa.

El polifacético chef propone dos opciones igualmente atractivas, cenar y disfrutar de la fiesta en el local o recoger el menú completo para disfrutar en casa.

MENÚ PARA RECOGER el 30 de diciembre a las 18:00 horas o el 31 de diciembre a las 12:00 horas:

ENTRANTES:

Alcachofas de Tudela confitadas con salsa trufada y rawmesano.

Pastel de cabracho con veganesa de rabanillos.

PRINCIPALES:

«Rabo de La Vega» con castañas asadas, en salsa de vino D.O. Toro, cebolla francesa y patatas asadas.

o

Lomo de «Vacalao» con tomate confitado y muselina de ajo negro.

POSTRE:

Tarta de queso curado caramelizado con fresas.

MENÚ DE NOCHEVIEJA EN DV INVERNADERO:

Cena de 21:30 a 23:45 horas y barra libre de 00:00 a 01:00 horas.

ENTRANTES:

Alcachofas de Tudela confitadas con salsa trufada y rawmesano.

Pastel de cabracho con veganesa de rabanillos.

Cóctel de cava y pomelo

PRINCIPALES:

«Rabo de La Vega» con castañas asadas, en salsa de vino D.O. Toro, cebolla francesa y patatas asadas.

o

Lomo de «Vacalao» con tomate confitado y muselina de ajo negro.

Pan de masa madre ecológico.

POSTRE:

Tarta de queso curado caramelizado con fresas.

Incluye: infusión o café + vino blanco/ tinto + cerveza y cava + cotillón + uvas +barra libre de 00:00 a 01:00 horas.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace